Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub seit 20 Jahren!
Schönes Hotel, mit einem tollen Sandstrand. Zimmer sind alle inordnung. Zu essen findet ebenfalls jedermann etwas Wir kommen schon seit 20 Jahren.
Rosel (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Das ist erste bin ich sehr zufrieden und komme ich wider. Tolles Essen. Tolles Mitarbeiter alle sehr freundlich
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Liebe es !!
Ich war nun schon 2 mal in diesem Hotel. Das Essen ist jeden Tag sehr gut, immer abwechslungsreich. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag die größte Mühe die Gäste zu unterhalten - jung sowie alt- es wird nie langweilig. Jeder hier ist sehr freundlich und aufmerksam! Ich liebe es und kann es jedem weiterempfehlen!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Giftun Azur
Wir waren jetzt das 5.mal da.Am besten gefällt uns der Strand, und der Service. Baulich muss man abstriche machen, denn es ist ein altes Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut. Die Animation sind lustige Leute, und gehen auf alle Wünsche. Vorallem ein großes Lob an Farag vom Management der für alles ein offenes Ohr hat. Jeder Zeit wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hallo Giftun , wir kommen Weihnachten wieder
Ein sehr schönes Hotel mit familiären charakter. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Sie lesen die Wünsche der Gäste von den Augen ab und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel
Das hotel ist alt aber ist super und passen auf . Ich komme gerne wieder. Alles gut hier ich kann das hotel empfehlen
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das schöne Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und sauber und essen ist sehr lecker und hilfsbereit und wir kommen gerne wieder
Emily (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolle Animation und Service bei jedem Besuch
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes animations Team, komme gerne immer wieder. Bin bereits das 6. Mal hier.
Heinz Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Heinz und Angela
Alles gut, freundlichen Personal, hilfsbereit. ausgewogene Verpflegung, schöner Strand Immer wieder, wir kommen wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Giftun Azur ist wie eine Herzenssache!
Das Giftun Azur ist ein Hotel der Mittelklasse. Wir sind schon sehr oft als Gäste in diesem Hotel gewesen. Es ist sehr familiär und man kennt sich halt. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen sehr schönen Strand. Die Unterkünfte sind zwar in die Jahre gekommen, es werden auch immer welche renoviert. In den vielen Jahren in denen wir unseren Urlaub hier verbrachten, waren die Zimmer oder Bungalows immer sehr sauber. Das Service Personal, welche die Zimmer reinigen, sind stehts auf das Wohlergehen der…