Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das 14 Mal im Giftun, kommen sehr gerne wieder....
Erwas in die Jahre gekommen, aber es wird renoviert, ein super flair, und sehr sauber, schöne gartenanlage. Immer nette Urlauber da, man sieht sich jedes Jahr wieder, einfach schön, Kellner und alle Arbeiter sehr nett, klar gibt man auch mal trinkgeld. Essen auch super gewesen...
Sara(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Frau
Ein schönes Hotel ..Es ist zwar etwas veraltet aber ich bin kein Mensch der Prunk brauch ...Sehr schöner Strand ,Essen wirklich gut und vorallem ganz liebes Personal Wir kommen immer wieder gerne
Ulrich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut gepflegtes Hotel mit exzellentem Personal und Strand
Ein etwas älteres Hotel aber mit viel Charme. Die ganze Anlage schön grün und sehr gepflegt. Strand super. Beim Essen kann man nicht meckern ,es ist für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen das super hilfsbereite und nette Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
"Einmal Giftun immer Giftun"
Ein Familieres Hotel einen wunderschönen Strand dort befindet sich auch das große Strandrestaurant mit einer riesen Auswahl an gutem Essen die Bungalows sind auch ok mit einer kleinen Terrasse natürlich gibt es auch Zimmer mit Meerblick. Vor allem die Rezeption mit "Mr.Megahed"und "Ashraf",sowie das ganze Personal sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt auch einen Friseur inklusive beauty mit Samara ,auch gibt es eine wunderbare Poolanlage
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Wiederholungs Urlaub
Älteres Hotel mit Charme. Kommen immer wieder hier her. Tolles Personalteam. Für uns toller Strand und Unterkunft.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Bungalows und tolles Personal am Strand
Würde immer wieder das Giftun wählen. Schöne Bungalows, klasse Strand, sehr freundliches Personal. man fühlt sich wohl
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für ein 3 Sterne Hotel absolut klasse!
Sehr schönes Hotel, der Service ist aufmerksam und der Strand ist wunderbar. Die Animation ist sehr freundlich und auch das Essen ist für ein 2 Sterne Hotel absolut in Ordnung
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine herzliche Atmosphäre, die mir immer wieder gefällt.
Giftun gefällt mir einfach super! Ich komme immer wieder gerne hier her und werde jedes Mal herzlichst empfangen. Auch dieses Mal. Ich bin dem Wetter in Deutschland entflohen und hatte mal wieder einen super Urlaub hier im Giftun. Am meisten verzaubert mich hier immer wieder diese familienfreundliche Atmosphäre! Auf Ahmed (miau😂) und den lieben Mostafa habe ich mich vor allem gefreut, aber natürlich auch auf alle anderen. Vom Programm her hat sich das Hotel bzw. Animationsteam echt in Welten verbessert!! Was…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel! Immer zu empfehlen !
Ein super Hotel mit eigenem Charme. Strand ist Weltklasse. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien freundlich
Sehr angenehme Hotelanlage . Hat seinen sympathischen Flair . Angenehmer Aufenthalt. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder sehr gerne in dieses hotel