Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum Entspannen; in Ordnung
Service ist gut. Hotelanlage ist schön und wir immer im Top zustand gehalten. Das einzigste was hier fehlt ist mehr für die jungen Leute. Das Animationseam ist super nett und gibt sich viel Mühe.
Eigentlich ein älteres, landestypisches schönes Hotel mit netter Fauna
Zimmer waren ok, wir waren im renovierten Teil. Leider war ab 17:00 Uhr kaum Wasser in der Dusche,
denke das System war dann völlig überlastet
Insgesamt alles gut nur Fernsehen muss besser werden . wir sind jetzt 30 mal im Giftun und wir waren immer zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sehr schöne hotel mit schönes Leute. Service ist sehr gut. Das essen ist okay. Animationsteam ist sehr gut und freundlich. Das zimmer ist anbeißen alt aber gut und immer sauber.
Essen hat zu wenig Salz. Animation ist sehr nett. Die Menschen sind sehr nett und versuchen immer zu helfen. Es gibt verschiedene Ausflüge, die angeboten werden von Verkäufern am Strand.
Zum wiederholten Male im Giftun gewesen, auch wenn es wirklich in die Jahre gekommen ist, mag ich es sehr gerne.
Einer der schönsten Sandstrände in ganz Hurghada und dazu die beste Tauchschule in Hurghada direkt in der Anlage.
Sehr enttäuschend fand ich die Gästebetreuung ! Ich war mehrmals dort, doch nie ist etwas passiert. Dazu kein Lächeln, kein Blickkontakt. Im Restaurant schlurfte sie wie ein Geist zwischen den Gästen hindurch. Hier wäre doch die Chance gewesen um mit den Gästen Kontakt aufzunehmen. Bitte…
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen ,müsste dringend renoviert werden!
Das Fisch Restaurant hatte während unserem Aufenthalt nicht geöffnet!
Wenn es am Strand oder an der Pool bar gemütlich wurde (18.00) hat Alles geschlossen und das ganze Geschehen hat sich an die Hotel Terasse verlagert (Platzmangel) und teilweise muss man leider sehr lange auf die Getränke warten!