Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Giftun. Service PUR!!!!!
Sehr altes Hotel in Hurghada. Uns hat es gut gefallen. Viele deutsche Urlauber. Toller Strand mit flach abfallendem Meer. Sehr sehr nettes Personal und mega toller Service. Besonders erwähnen möchte den tollen Barmann "Ashraf". So tolle leute wie Ashraf gibt es nur ganz ganz selten. Ein Juwel für dieses Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Alles super, Daumen hoch
Der Strand ist super, tolle Leute hier, super Essen. Rundum zufrieden. Freundliche Begrüßung Pool in der Winterzeit schön beheizt. Gute animatöre Gerne weiter zu empfehlen.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere zweite Heimat
Immer wieder gerne es ist sicher ein älteres Hotel wo einiges renoviert werden müsste man muss auch nicht alles schön reden . Das Personal gibt sich große Mühe das man sich wohl fühlt wir kommen wieder
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel und Seher nah am Strand
Des Essen ist sehr gut und lecker. Die Lobby ist groß gemütlich und da läuft schöne Musik im hinter Grund. Die Zimmer sind sehr gemütlich und nicht gerade klein. Die Lage ist ist meiner Meinung nach perfekt des ist nicht mitten in der Stadt aber dennoch nah dran. Der Swimming Pool ist sehr schön und groß und der Strand ist wortwörtlich direkt um die Ecke. Es gibt hier gute Unterhaltungen wie nicht nur ein Billiard Tisch sondern mehrere. Man kann sich hier sehr gut entspannen und Abends in der Stadt hurgada weggehen…
Lena(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel sehr Leckeres Essen Animation ist super drauf. Und ein super schöner Strand Nächstes Jahr wieder.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr guter Service mit guter Shisha für den Preis. ein- zwei Gehminuten zum strand Poolanlage saube mit einer poolbar Animationsteam sehr nett & super gutes & Abendprogramme.
Kkaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Hotel ist gut
Die hotel Anlage finde ich sehr gut. Diese Anlage gehört zwar zu den älteren und hat auch kleinere Macken. Aber sonst ist alles sehr gut. Personal ist immer sehr nett.
Petra(41-45)
Gutes Hotel
Das hotel ist ehr gut, aber service ist schlecht. Das Zimmer ist okay, immer sauber. Das Essen ist gut. Der Strand ist große und schön. Animationsteam ist sehr freudlich.
Yassin(19-25)Deutschland
Best hotel
Schöner Strand, Guter Service und schöner Pool. Die Animatoren bringen ein immer wieder zum lachen. Das Hotel bietet die Möglichkeit an, vor Ort Wasserpfeifen zurauchen.
Saja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Ewtas altes aber trotzdem schönes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Anfangs waren wir skeptisch. Dies legte sich allerdings nach einem Tag komplett. Wir raten davon ab Wlan zu kaufen. In der Lobby kann man umsonst Wlan nutzen. Wer aber Wlan auf dem gesamten Gelände haben möchte, muss 10 Euro pro Person zahlen, welches aber nur begrenzt, bis garnicht funktioniert. Wir würden das Hotel aber weiterempfehlen, und kommen sicher nocheinmal wieder.