Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstiger Urlaub mit entsprechenden Haken
Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße, ein kleiner Lebensmittelladen aus dem Hotel rechts versorgt im Zweifel mit europäischem Süßem. Mitarbeiter in Hotel von nett, aufdringlich und uninteressiert alles vertreten. Schnelligkeit an Bars und Service sehr unterdurchschnittlich. Bier ok, Wein nur in Minigläsern, Alkoholika für Cocktails erinnerten uns eher an Terpentin. Tonic zu einem "Gin" kommt aus diesen großen Selbstzapfanlagen für so Billig-Orangen Getränken und ist ungenießbar. (irgend so ein Zitruszuckersaft,…
Keine 4 Sterne wie Alltours beschrieben hat max 2 plus
Schöne Gartenanlage und nichts dazu. Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig und die Versorgung ist sehr monoton. Es gibt kaum eine Ecke wo nicht etwas Reperaturbedürftig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das erstemal im Giftun und wir kommen wieder!!!!!
Das Giftun ist eine schöne Anlage mit Bungalows und Zimmerblock.Es verfügt über Sandstrand und vielen Möglichkeiten für Unternehmungen ( James Mac etc.).Wir waren voll zufrieden weil sich auch bei Problemen direkt gekümmert wurde (Klima).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel!
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und es wurde jede Erwartung übertroffen, das Resort ist sehr schön angelegt, super gepflegt, direkte Strandlage einfach traumhaft! das Personal ist super nett und sprechen auch gut deutsch! Wir hatten ein dreibett-Zimmer mit seitlichen Meerblick , was Standard mäßig eingerichtet ist, täglicher Zimmerservice, auch täglich kostenlos, ausreichendes Wasser in Flaschen! Das Essen in den verschiedensten Restaurants war sehr lecker und für jeden etwas dabei!
Wie immer haben wir hier einen herrlichen Urlaub!
Das essen ist schmackhaft und die Hotelanlage ist wunderschön grün und läd zur Entspannung ein. Auch das personal an der Rezeption (F. und A., etc...) so wie auch die Bedienung und die Jungs am Strand und pool sind wie immer herzlich und sehr freundlich. Wie jedes Jahr fühlen wir uns hier super wohl. :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr immer wieder gerne
Das Hotel bedeutet für mich Erholung pur und es ist einfach wie nach Hause kommen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber wird stetig renoviert. Der Strand ist einfach toll und das Essen ist großartig. Der Service ist in jeder Hinsicht super und auch wenn mal was nicht stimmen sollte, dann wird schnell für eine Lösung gesorgt. Ich komme mindestens 2 mal im Jahr ins Giftun und auf Grund der vielen Stammgäste kennt man sich schon untereinander.
Das Essen und Strand , Mer und alles war ganz Zauber und perfekt! Danke wegen alles!! Alles ist angenehm in der nehe und gut! Beste animatios was habe gesehen!! Nete Leute!! Perfekt und ich komme wieder!