Susanne(46-50)Deutschland
Allgemein gut
Rezeption personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut über die süße ist scharf. Zimmer ist auf gut die Zimmer boy ist sehr freundlich .
Doris und Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel Anlage super
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber die Anlage und der Strand perfekt. Das essen ist toll. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir waren das zweite mal da und werden auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen. Uns gefällt es sehr.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub! Nur zu empfehlen
Super Hotel!Familieäre Atmosphäre. Zimmer erfüllt seinen Zweck klar wer auf Hygiene wert legt sollte sich ein Luxus Hotel nehmen ! Desinfektionsmittel sollte immer dabei sein aber ansonsten Top!
Jessika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel muss man mal gesehen haben
Der strand ist sehr schön nur einige liegen sind sehr kaputt!! Das personal ist top! Die zimmer sind nicht gerade schön aus dem wasser hahn kommt nur braunes zeug raus die toilette läuft aus und es isf sehr warm! Aber an sonsten ist das hotel sehr in ordnung.. Und es müsste mehr animation geben
Steven(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Freundliches personal,viel animation,sehr gutes essen fur jeden was dabei schöner strand leckere cocktails und super lage under stimmung kann man nur weiterempfehlen!
Demet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schrott! Nie wieder!
Schlechtes Frühstück, schlechter Service (bzw. nur dann gut, wenn man pro Kellner jeden Tag Trinkgeld gibt und das den ganzen Urlaub lang, obwohl die eigentlich nicht mehr als ihre Arbeit tun, die sie eh tun müssen), überhaupt nicht Baby-/kindergerecht. Check in und check out v.a. Wenn man spät auschecken möchte ist sehr problematisch. Wlan kannste vergessen. Man hat die ganze Zeit das Gefühl, veräppelt und abgezogen zu werden.
Reiner(56-60)Deutschland
Einfach geiles Hotel
Ich brauche nicht viel Zu sagen bin jetzt das 7 mal da und komme immer wieder weil alles stimmt und die Animation ist einfach der Hammer
Elke und Willi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere 2. Heimat
Vor 23 Jahren sind wir hier gelandet.... Einmal Hotel Giftun, immer wieder Giftun, eines der ältesten Hotels in Hurghada mit Samtpfoten Hallo ihr lieben, ich möchte euch kurz erzählen von unserem 45. Aufenthalt im Giftun vom 14.10. Bis 30.10.17 Erstmal sind nach dem unsere Maschine defekt war, nach 26 stündiger Verspätung im Giftun angekommen.... Ich schreibe hier aus unserer Sicht, aber jeder sieht es mit anderen Augen... Den Oktober haben wir noch nie so kühl abends erlebt. Der Wind war frisch und ich…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für einen guten Preis
Für Familien super geeignet. Toller Strand für Kinder mit sehr netten Beachboys. Es könnte hier und da mal renoviert werden,aber Preisleistung passt
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotelanlage
Riese wunderschöne grüne Anlage. Wunderbarer Sandstrand. Viele Einkäufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Tauchbasis vor Ort ist einfach der Traum.