Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich werde bestimmt wiederkommen
Alles supi ,Ammer Service,wir sind total zufrieden und very happy hier , Animateure sind super Essen is geil Hammer Strand
Willi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einheimische Hotelgäste vermiesen den Urlaub !
Das Inventar des Hotels ist schon sehr in die Jahre gekommen aber stets sauber gehalten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Top Lage und sehr schöner Sandstrand ! Essen mittelmäßig bis gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Enttäuschung pur
Nicht zu empfehlen ,wir sind ziemlich enttäuscht.Es macht keinen guten Eindruck .Kaputte Wege(Fliesen) ,alte Bungalows .Pool ok ,der Strand war schön .Personal ignorierte uns teilweise ,es gab ja nicht immer Geld .Es ist ein altes Hotel uns so präsentiert es sich auch .Wir kommen auf keinen Fall wieder
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder einen tollen Urlaub im Giftun gehabt!
Es ist zwar ein älteres Hotel, allerdings waren wir dieses Jahr das 13. Mal im Giftun. Wir hatten wieder ein Zimmer im T-Block und waren sehr zufrieden, auch mit dem Personal, welches stets freundlich und zuvorkommend war. Das Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein, ca. alle 4 Tage das gleiche Essen, jedoch wurde immer etwas gefunden zum Satt werden. Der Strand und das Animationsteam waren super! Wir hatten wieder viel Spass, haben viele Freunde getroffen und werden nächstes Jahr wieder in dieses…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Giftun Azur, ein Hotel zum verlieben
Gemütliches Familienhotel. Gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir waren schon mehrmals im Giftun und würden gerne wieder kommen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super außer das schlechte Essen
Hotelanlage insgesamt sehr schön. Strand leider ohne Korallen aber trotzdem gut und man findet immer Liegen. Leider aufgrund des schlechten Essens nicht zu empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wider
Wir sind im Hotel durch farag I. sehr freundlich und zuvor kommend aufgenommenen wurden .Mann spürt das man als Gast jederzeit gut betreut wird , Zimmer ist sehr schön, das Essen schmeckt sehr gut,das personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit anderen Worten: auch unser vierzehnter Urlaub im Giftun ist ein voller Erfolg.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Zurück aus dem Urlaub kann ich sagen,uns hat es sehr gefallen.Ein tolles Schnorchelparadies.Das Personal war sehr zuvorkommend.Sauber war es auch.Leider können sich einige deutsche Urlauber mit Alkohol mich zurück halten.Sie denken wahrscheinlich sie sind am Balllermann.Trotzdem werden wir wiederkommen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Ältere,gepflegte Anlage mit viel Garten und tollem Sandstrand.Wir waren positiv überrascht vom gesamten Hotel und hatten einen sehr schönen Familienurlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Etwas altes Hotel,aber durch den tollen Strand und dem super netten Animationteam und den netten Angestellten ist es egal