Etwas in die Jahre gekommenes Hotel (1984), aber trotzdem alles vorhanden und sehr guter Service. Der flach abfallender Strand ist einfach super ideal für Familien mit Kindern.
Rezeption personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut über die süße ist scharf. Zimmer ist auf gut die Zimmer boy ist sehr freundlich .
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber die Anlage und der Strand perfekt. Das essen ist toll. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir waren das zweite mal da und werden auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen. Uns gefällt es sehr.
Super Hotel!Familieäre Atmosphäre. Zimmer erfüllt seinen Zweck klar wer auf Hygiene wert legt sollte sich ein Luxus Hotel nehmen ! Desinfektionsmittel sollte immer dabei sein aber ansonsten Top!
Der strand ist sehr schön nur einige liegen sind sehr kaputt!! Das personal ist top! Die zimmer sind nicht gerade schön aus dem wasser hahn kommt nur braunes zeug raus die toilette läuft aus und es isf sehr warm! Aber an sonsten ist das hotel sehr in ordnung.. Und es müsste mehr animation geben
Freundliches personal,viel animation,sehr gutes essen fur jeden was dabei schöner strand leckere cocktails und super lage under stimmung kann man nur weiterempfehlen!
Schlechtes Frühstück, schlechter Service (bzw. nur dann gut, wenn man pro Kellner jeden Tag Trinkgeld gibt und das den ganzen Urlaub lang, obwohl die eigentlich nicht mehr als ihre Arbeit tun, die sie eh tun müssen), überhaupt nicht Baby-/kindergerecht. Check in und check out v.a. Wenn man spät auschecken möchte ist sehr problematisch. Wlan kannste vergessen. Man hat die ganze Zeit das Gefühl, veräppelt und abgezogen zu werden.
Vor 23 Jahren sind wir hier gelandet.... Einmal Hotel Giftun, immer wieder Giftun, eines der ältesten Hotels in Hurghada mit Samtpfoten
Hallo ihr lieben, ich möchte euch kurz erzählen von unserem 45. Aufenthalt im Giftun vom 14.10. Bis 30.10.17
Erstmal sind nach dem unsere Maschine defekt war, nach 26 stündiger Verspätung im Giftun angekommen....
Ich schreibe hier aus unserer Sicht, aber jeder sieht es mit anderen Augen...
Den Oktober haben wir noch nie so kühl abends erlebt. Der Wind war frisch und ich…