Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen
1 Woche haben wir keinen Reiseleiter gesehen haben jeden tag von 12 Uhr bis 12.30 gewartet niemand gekommen. Zu viele Ägypter gewesen mit Kindern wo sich nicht benehmen können ,nachts an unserer balkontür geschlagen. Komme schon 12 Jahre nach Ägypten hab ich noch nie erlebt. Von anderen deutschen erfahren kommen schon lange ins giftun Azur gehen nicht mehr.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und das Personal ist super freundlich uns gefällt es immer wieder. Wir kommen schon einige Jahre in das gleiche Hotel
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sanatorium, kein Ferienhotel
Wir wollen wie immer einen erholsamen Urlaub verbringen. Kaum angekommen, kamen drei Reisebusse voll mit körperlich und geistig Behinderten und deren Begleiter, ebenso einige Hundert Ägypter mit vielen Kindern . Somit war Schluss mit lustig und der Ruhe am Strand. Beim Essen war der Boden ebenso voll, wie auch die randvoll zurückgelassenen Teller auf den Tischen. In der Lobby und bei Veranstaltungen bei extrem lauter Musik und Geschrei war kein Platz zu bekommen. Hatte man sich verärgert auf das Zimmer…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für uns der absolute Traumurlaub
Ich war mit meiner Familie (Kinder 5 und 14) da.angefangen vom Empfang bis zur Animation war alles perfekt.der miniclub und die mini disko (Denise) war für meine kleine das Highlight jenes Tages. Wir haben viele langjährige stammgäste kennen gelernt die uns viel über dieses wunderschöne Hotel erzählt haben.sport ,Spass,klares sauberes Wasser,wärmer pool, essen einfach alles super.das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das hat uns keineswegs gestört. Die animateure Joker,Omar.....sind einfach klasse.das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub zum entspannen.
Ein renovierungsbedürftiges Hotel. Super Strand, super Essen. Personal nett und hilfsbereit. Rezeption freundlich hilfsbereit
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tut sparen immer gut?
Überall zu bemerken - es wird gründlich? gespart..... in jedem Falle - LEIDER Das erscheint durchaus kontraproduktiv, wenn man sieht, daß über 60% der Gäste Stammgäste sind, überwiegend 60 Jahre und älter, die es geworden sind, weil ihnen die Gesamtheit der Leistungen und der Strand gefiel! Diesen Gästen jetzt Leistung zu entziehen, erscheint unklug......
Günna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Schon in die Jahre gekommenes Hotel , wird aber alles nach und nach renoviert. Sehr gepflegte Gartenanlage. Strand sauber, Minuspunkt: Die Liegen sind fast genauso alt wie das Giftun, bitte Neuanschaffung !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
GIFTUN darf nicht sterben
Das Giftun ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem Charm, den man schlecht beschreiben kann. Die Anlage ist 1984 erbaut und somit das, glaube ich älteste Hotel in Hurghada. Der besondere Charm des Hotels macht es dem Gast leicht sich ohne Protz, Luxus und Prunk sehr wohl zu fühlen. Wer schon einmal hier war, kommt meistens auch wieder. Die Mannschaft ist stehts bemüht, dem Gast einen unvergessenes Urlaubserlebnis zu realisieren.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Älteres Hotel direkt am Strand
Älteres Hotel direkt am Sandstrand ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zimmer sind sauber aber älter. Es wird täglich gereinigt. Essen ist gut, zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants am Strand. Es kostet 5 Euro, aber das ist es auf jeden Fall wert. Personal freundlich. Hotel ist zu empfehlen, aber nicht wenn die Ägypter Ferien haben. Da ist es laut, das Buffet ist geplündert und es sieht wie im Schweinestall aus.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden es nicht mehr empfehlen
Das Hotel war sauber und gemütlich aufgeteilt. Die Anlage war nett gemacht. Die Zimmer im Bungalo form waren für uns gut