Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis / Leistung passt hier
Eines der ältesten Hotels in dem Ort, allerdings eine sehr schöne Anlage. Es dürfte mal renoviert werden allerdings ist das Personal sehr aufmerksam und sehr nett.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren wieder MIT den Service desk Hotels sehr zufrieden,vor Allem der Empfang an der Rezeption War sehr freundlich
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes super Hotel und Strand.
Waren wieder sechs Wochen hier und ein super Urlaub und kommen im November wieder .und Rezeption alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz einigen Kritikpunkten ein schöner Urlaub
Wir waren zum sechsten Mal im Giftun,die Anlage war wie immer sehr schön. Schade fanden wir nur, dass die Auswahl des Essens sehr zu wünschen übrig lies. Die Animation hat auch sehr nachgelassen. Das Hotel liegt im Zentrum und 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand ist mega, vor allem für die kleinen Kinder absolut genial! Was sehr nervte, waren am Strand die ständigen Anfragen von irgendwelchen Anbietern...diese wirklich jeden Tag einem etwas verkaufen wollten, obwohl man sagte, dass man nicht…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im November im Giftun
Das Hotel ist immer gut wie kommen seit 16 Jahren in dasselbe Hotel .Es ist heimisch sauber und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Am Strand findet man immer eine Liege und das Meer ist toll. Das Essen ist gut und wir lieben das orientalische Restaurant.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3,5 Sterne in Ägypten
Wir waren jetzt das 9 mal im Giftun und werden auf jedem Fall wieder kommen. 3,5 Sterne in Ägypten sind nicht mit 3,5 Sternen in Deutschland zu vergleichen, das sollte jedem bewusst sein, der das Hotel bucht!!! Was sich sehr zum Positiven geändert hat ... Die Strandverkäufer sind nicht mehr so aufdringlich wie früher!
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht unbedingt nochmal
Das Hotel ist von der Einrichtung her sehr alt, eher was für ältere Leute, viele Katzen in der Anlage, w lan in der Lobby sehr schlecht!!!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein toller Urlaub im Giftun!
Ich habe einen sehr schönen Urlaub im Giftun erlebt! Hier sind sehr viele Stammgäste aber auch als Alleinreisende hat man sehr schnell netten Anschluss gefunden!! Alle waren sehr bemüht: die Jungs von der Rezeption, Moni von der Gästebetreuung, die Kellner, das Animationsteam....einfach alle. Das Hotel lebt sicher ein Stück weit von seinen tollen Mitarbeitern!! Ich hatte einen (unrenovierten) Bungalow, dieser war zweckmäßig eingerichtet- hier gab es nichts zu beklagen. Ich durfte mir während meines Aufenhaltes…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gemütliches, sauberes, ansprechendes Hotel
Altes Hotel, jedoch sehr gepflegt, sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, viele Stammggäste, überwiegend Deutsche, sehr schöne Außenanlage, top Sandstrand.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie als Wiederhohlungstäter weiterempfehlen.
Herrlich Lage. Nicht weit vom Flughafen ( ca. 10 Minuten ) mit dem Transverbus . Meine Frau und ich können dieses Hotel nur weiter empfehlen.