An sich ist das Hotel sehr gut. Leider nicht für unsere Altersgruppe geeignet. Strand ist sehr schön. Im großen und ganzen kann man für den Preis nicht meckern. Man sollte allerdings nicht zu hohe Ansprüche haben.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, eigentlich wäre mal eine gründliche Renovierung fällig. Wir hatten einen Bugalow , Zimmergröße war in Ordnung, Reinigung war befriedigend. Das Bad war nicht so einladend, kleine Badewanne mit Dusche, hier wäre eine vernünftige Duschkabine besser angebracht. Alle Abflüsse und Wasserhähne hatten mehr oder weniger grau-gelbliche Ablagerungen.
Neben den Bungalows war auch ein relativ neuer, vierstöckiger Hotelblock, dort waren die Zimmer schon etwas gefälliger.
Die Lage des Hotels…
Die allgemeine Freundschaft zwischen den Gästen und den Mitarbeiter des Hotels .die Rezeption ist sehr hilfreich und zu vorkommend. wir kommen immer wieder gern her und freuen uns schon auf das nächste mal .Besonders bedankte ich mich bei farag und Mohamed salah an der Rezeption
Der Urlaub war wie immer super. Das Giftun ist für mich die zweite Heimat geworden. Bin mit allem sehr zufrieden. Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Der Strand sehr sauber. Also ein gelungener Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Veränderungen sind nicht immer gut
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und muss nun leider sagen, dass die Veränderungen dort nicht positiv sind. Das Hotel hat einen neuen Manager und dieser bewirkt leider, dass das Hotel auf dem falschen Weg ist. Die beobachteten Veränderungen seit meinem letzten Aufenthalt haben mich stellenweise schockiert.
Ich mochte beispielsweise immer das tolle Abendprogramm. Daher war ich erstaunt, dass die Live-Band dieses Mal einfach nur schrecklich war. Es wurde selten ein richtiger Ton getroffen. Insgesamt…
Wir waren zum 6. Mal da. Aber wohl erstmal das letzte mal. Anlage sehr schön und tolle Grünanlagen. Es waren viele Stammgäste da von denen sich viele nicht benehmen könnten. Am Strand hieß es nur meine liege usw. Am Pool kam ich mir vor wie am Ballermann. Jeder 3. Gast hätte seine eigene Musik .