Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach aber gut!
Jeder weißt , dass das Hotel mehr als 25 Jahre alt ist und dementsprechend nicht unbedingt dem letzten Trend entspricht aber muss es immer sein? Hauptsache sauber!
Guestrelation ist hier überflüssig! Die Rezeption macht die ganze Arbeit (besonders Lob an Farag/Front office).
Das ganze Personal ist stets höflich freundlich vor allem sehr hilfsbereit und fürsorglich (auch ohne Trinkgeld). Wenn man mit dem Personal ins Gespräch kommt - die meistens können sich in mindestens 3 Sprachen mit den Gäste verständigen,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es war wieder ein toller urlaub bei und mit freund
Eines der ältesten Hotels in hurghada, aber es hat seinen eigenen karakter. Schon der empfang ist freundlich wenn nicht sogar herzlich. die anlage ist super gepflegt( ein dank an die fleißigen Gärtner) es gibt aber kleine abstriche die dem alter der anlage geschuldet sind aber damit kann man sehr gut leben
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse. Note 1+
Etwas älteres Hotel, dafür aber sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Über essen kann man sich auch nicht beklagen. Kann mit ruhigen gewissen sagen - es war ein super Urlaub mit tolle Atmosphäre. Wir kommen wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Giftun Azur Beach immer wieder! Einfach toll!
Das Giftun ist eines der ältesten Hotels in Hurghada. Es hat einen wundervollen Strand und eine wunderbare Anlage mit vielen blühenden Pflanzen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Angestellten sind super nett und man fühlt sich dort wie "zuhause".
Hallo, wir waren über Ostern 2018 hier. Alles war super. Strand, essen ist sehr gut, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Personal dafür sehr freundlich und Animationen gut. Pool sauber und Strand wird gepflegt. Wir waren zum zweiten mal hier und hoffentlich wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr wahrscheinlich kommen wir auch wieder
gemütliches Hotel, unaufdringliche Animation, schön Erholsam
für unseren Zweck 1 Woche Nichtstun super gut geeignet
sehr hohes Potenzial an Stammgästen
Euro in ÄgypTaler zu tauschen, war nur schwer möglich, aber auch nicht notwenig, haben alles in Euro umgerechnet und bezahlt
Alles super sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem essen waren wir auch sehr zufrieden. Der Strand ist fantastisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren hier schon zweimal, kommen gern auch ein drittes mal.
Wir haben von einen anderen Hotel aus Hurghada umgebucht, da unser großer von der Kinderanimation sogar nicht begeistert war, trotz Aquapark. Dank unserer FIT Reiseleitung *Marko* hat die Umbuchung problemlos geklappt. Unser Sohn wollte unbedingt wieder ins #Giftun Azur Resort zum Kids Club, Denise ist eine sehr engagierte Kinderbetreuung und die Kids mögen Sie. Bereits im Dezember hatten wir dort als Familie sehr viel Spass und Erholung auf 15 Tagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder Giftun!
Ein super tolles Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Immer wieder dieses Hotel. Tolle Lage,, zentral. Das Personal ist fantastisch und besonderen dank an farag an der Rezeption für die Hilfe und seine Erfahrung.