Das Hotel ist zwar schön, jedoch schon ein wenig renovierungsbedürftig da es schon 30 Jahre alt ist... Dafür ist der strand 1A und das Personal ist extrem freundlich und sehr hilfsbereit!
waren Bungalows es war ein Alptraum sehr viele Mücken essen jeden tag das selbe Bedienung nur gut wenn sie Geld bekommen wenn man vors Hotel geht wirt man beschimpft Also meine Meinung ich muss nicht mehr hin
Super Strand gutes essen sehr freundliches personal da wir oft kommen ist es für uns sehr familiär in diesem Jahr war es sehr lebhaft da viele einheimische
Sehr nettes Personal, man fühlt sich hier wie zu Hause. Anlage ist gepflegt, Bungalows dienen dem Zweck ausgezeichnet. Leckeres essen, auch für Vegetarier. Schöner Strand, poolanlage und sehr guter Service, Überfall! Ich komme wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand klasse. Preisleistung ist nicht angemessen.
Es war o. K. Das Preisleistungverhältnis ist nicht o. K. Um Stammgäste zu halten muss dringend renoviert werden und das Essen muss abwechslungsreicher werden. Auch Dekorationen am Buffet muss sein. Das Auge isst mit.
Super Hotel
Die Begrüßung war besonders gut organisiert.
Der Blick vom terrasse zum Meer war super.
Die Inneneinrichtung war Top.
Das Essen war lecker.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas.K.
Sehr schöner Strand und schöne Unterkunft Das Personal ist sehr freundlich. Wir fanden sehr viele Urlauber, die schon sehr oft in diesem Hotel als Urlauber waren.