Kurt(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sensationeller Spontantrip
Spontanurlaub nach Hurghada. Wir waren das 1. mal in Ägypten und haben uns aufgrund des niedrigen Preises nicht zuviel erwartet - Es wurde mehr als nur übertroffen! Neu renoviertes Zimmer, sehr sauber, groß. Personal auch ohne Trinkgeld zu zahlen sehr hilfsbereit und freundlich - selten so etwas erlebt! Pool, Strand, Garten sehr gepflegt. Essen Abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden etwas dabei - auch für Allergiker ist immer etwas zu finden! Besser 7 - 8 Hauptspeisen die wechseln und schmecken als 15 die…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zweite Mal
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel. Es war weider sehr schön. Wir waren zufrieden und das personal ist sehr zuvorkommend. Danke!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach Spitze!
Großes Lob an alle die im Hotel Giftun Azur arbeiten, aber auch an die Mitarbeiter des Massage Spa! Es war einfach Spitze!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer schön
Ein schöner Urlaub. Nicht umsonst hat dieses Hotel soviele Deutsche Stammgäste. Auch wir werden nächstes Jahr wiederhommen.
Luzie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ok
Alles super, aber TV hat schlechte Programme. RTL, SAT oder Pro7 wäre nett. Danke für sehr freundlich Personal! Immer aufmerksam.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das erste und das letzte Mal.
Korruptes Personal-Trinkgeld nur in Scheinform ist akkzeptabel. Mängel wurden nur widerwillig oder garnicht abgestellt. Geduldete Hirrarchie am Strand und Pool, Geld und Häuffigkeit der Anwesenheit macht alles möglich, Erstbesucher werden behandelt wie Menschen 2. Klasse. Nie mehr Gifthun Azur.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nettes und zentrales 3,5 Sterne Hotel
Das Giftun ist ein älteres aber sehr nettes Hotel. Man sieht den ganzen Tag Gärtner, die sich um die Bewässerung und Pflege der Grünalage kümmern. W-Lan ist am besten bei der Sitzgruppe rechts neben der Guest Relation empfangbar. Anfang November waren hauptsächlich ältere (60-80 Jährige) Deutsche anwesend. Wetter war super. Wir hatten täglich zwischen 30 und 34 °C. Nur Abends hat es dann auf 19 °C abekühlt. Strickweste reichte aber. Im Meer konnte man sich abkühlen, aber wenn man mal drinnen war, was es…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Aufenthalt war sehr schoen... Ayman von der Rezeption ist sehr nett.... Das Essen ist sehr gut!!! Wir kommen wieder...
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Das war unser erstes Mal in Hurghada & wenn, dann wieder ins Giftun! Es hat alles gepasst. Das Essen war immer gut & für jeden war was dabei & jeder wurde satt. (sogar für unseren sehr wählerischen kleinen) Die Kellner & allgemein das Personal dort waren alle sehr herzlich & sehr nett. Gäste waren sehr gemischt , Familien , ältere sowie jüngere Paare. Nur zu empfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Strand
-Super Strand -Mahmoud und Ayman von der Rezeption machen einen super klasse Job -Tolles Essen - Tolles Zimmer mit Meerblick!