Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Giftun 2013
Wir waren im T- Block untergebracht. Tagsüber waren wir bei James & Mac Tauchen. (super Tauchbasis) Außer dem Essen gabs nichts zu meckern. ( leider wenig Auswahl viel Wiederholungen ) Das nächste Mal werden wir wieder im Grand Resort buchen ist um Längen besser.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Weitläufige grüne Anlage mit familiärem Flair
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Weitläufige grüne Anlage - wird momentan noch komplett renoviert! Sehr freundliches Personal - super Service! War dieses Jahr bereits mein dritter Urlaub dort! Sehr angenehme Atmosphäre - 80% Deutsch, Rest Europäisch - keine Russen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Es war ein Zwischenurlaub der nicht so viel kosten sollte. Daher waren unsere Erwartungen auch nicht sooo hoch gesteckt. Diese Erwartungen wurden aber in jedem Punkt total übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Details kommen ja später. Aufgepasst bei den Taxis, die betrügen einen schneller als man sehen kann! Sogar die Hotelleitung notiert die Autonummer der Taxis in die die Gäste einsteigen, um Probleme zu vermeiden!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel und super Essen
Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen ! Eines der ältesten Hotels in Hurghada, dafür aber in sehr gutem Zustand !
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Und wieder hatten wir Glück mit dem Wetter ;-)
Wie auch die vielen Male zuvor waren wir wieder zufrieden und haben eine tolle Zeit verbracht. Was geändert werden sollte: Penetranten Meckerern sollte man Hausverbot erteilen oder besser noch Einreiseverbot... Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Giftun Azur - immer wieder gerne!
Es ist schon richtig, dass das Hotel nicht zu den neuesten gehört, schließlich war es ja auch das erste Hotel vor Ort. Was mich restlos überzeugt hat ist aber die familiäre Atmosphäre des Hauses. Vor allem die Verteilung der Bungalows habe ich als sehr angenehm empfunden, ganz im Gegensatz zu vielen anderen Hotelkasernen. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war völlig in Ordnung. Fakt ist: wer auf der suche nach einem Party-Hotel ist, ist hier bestimmt an der falschen Adresse. Wer aber auf der Suche nach…
Ralf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mit bestem Wissen und Gewissen zum weiterempfehlen
Ein Urlaub wie man nur davon träumen kann mit allem drum und dran. Einzig der manchmal etwas heftige Wind der ein wenig stört.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Gutes Mittelklassehotel, abgewohnt aber sauber
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, dabei aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich, die Gartenanlage gepflegt. Leider ist der Strand durch den Anleger der Tauchboote nicht sehr groß und auch nicht sehr schön. Man kann aber problemlos zum Nachbarhotel schwimmen und dort das Meer geniessen. Essen war mittelmässig. Großes Mückenproblem und keinerlei Moskitonetze. Kein WLAN bzw. auch auf den Zimmern kein Internet.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Familien-/ und Paar-Hotel
Es ist ein reines All-Inclusiv Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Durchschnittsalter ist ca. 35-40 Jahre. Es gibt ein Beauty-Center im Hotel was ich sehr empfehlen kann.Ich habe mir dort die Haare färben und schneiden lassen und ich bin sehr zufrieden. Unteranderem ist auch Maniküre und Pediküre möglich. Es arbeitet auch eine deutsche Frau dort die helfen kann wenn es mirt der Komunikation nicht so klappen sollte. Die Friseurin spricht englisch. Es regnet in Ägypten fast nie. Das letztemal hat es…
Siegfried+Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für immer Giftun, "alt", genial und unübertroffen.
Wir waren jetzt das 12.Mal im Giftun, man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Dafür danken wir dem ganzen Personal. Supi