Das Hotel ist ein sehr Schönes! Als wir am Hotel ankamen, hatten wir ein super Gefühl. Die Eingangshalle ist wunderschön und sehr sauber. Die Koffer wurden uns netterweise auf unser Zimmer gebracht.
Wir hatten All Inclusive und waren damit sehr zu Frieden. Es gab fast alles um sonst (einschließlich Coctails, was nicht überall der Fall ist). Nur in der SHISHA-Bar mussten wir zum Shisha rauchen 15 ägyptische Dollar (etwa 2€) zahlen. Aber leider waren uns die nicht wert, denn man hat nichts von dem Tabak geschmeckt.…
Wir (auch mein Mann) kommen immer wieder gerne ins Giftun Azur. War im Herbst zum ersten Mal als allein reisende Frau in Hurghada und auch dies geht wunderbar. Mein Fazit auch Frauen können hier gut und ohne Probleme alleine Urlaub machen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne
Waren bereits zum zweiten mal im Januar im Giftun. Tolles Hotel, freundliches Personal, schöne, saubere überschaubare Anlage, gutes Essen, was will man mehr? Immer wieder gerne!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Giftun Beach genannt Chicken Village
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das wird einfach so hin genommen. Leider wird nichts investiert um den Lauf gegen die Zeit zu stoppen.
Besser erst nach einem anderen Hotel Ausschau halten
Nie wieder! Freches und unfreundliches Personal ! Kinderclub schrecklich ( 11 Tage nur malen !) essen war sehr schlecht. Schade, da die Anlage (Pool und Strand) sehr schön sind. Leider überhaupt nicht zu empfehlen!
Bekannterweise das älteste Hotel in Hurghada.Viele Bungalows,jeweils mit kleiner terrasse,einen T-block mit neuen Zimmern.Lobby und Bars sehr schön,zum Aufenthalt am Abend empfohlen.Empfanden es überall als sehr sauber,selbst Wc ständig gereinigt.AI .Verschiedene Nationen,auch einige Einheimische
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Es war ein schöner Badeurlaub, das Meer ist nun einmal traumhaft. Da steckt man auch weg, dass der Wein nicht gekühlt war und das Essen so lala... Nettes Hotel und schöner Strand! Empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Hatten im Reisebüro DZ im Haupthaus gebucht, stand aber leider nicht auf der Reisebestätigung somit wurden wir in einen Bungalow gebracht. Nach einem längeren Gespräch an der Rezeption und € 10/Tag = € 140 für den kompletten Urlaub durften wir dann endlich in den "T-Block" (Haupthaus) umziehen. Hatte sich aber absolut gelohnt.
Schönes großes Zimmer und Dank unserem netten Roomboy Mahoud immer ein sehr sauberes Zimmer und genügend Getränke im Kühlschrank. Bungalow für 3 Personen nicht akzeptabel, Haupthaus in…
Es ist wohl das 1. Hotel in Hurghada gewesen und somit 25 Jahre alt, aber dafür sauber. Wir hatten mit unserem Bungalow Glück da wir zentral lagen, d.h. ungefähr in der Mitte es war nicht weit zum Strand und auch zu den jeweiligen Restaurants war es auch nicht weit. Vorwiegend waren Deutsche, Holländer, dort ca 90%, ca.10% waren Osteuropäuer. Die All-inclusive-Leistung war sehr gut wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer der wurde täglich gefüllt sowie einen Wasserkocher, Kaffeetütchen und Tee.
Auf jeden Fall…
Dafür, dass dieses Hotel das älteste in Hurghada ist, ist es ganz OK...
Sie sind bemüht alles in Takt zu halten.
Es ist empfehlenswert nicht die Bungalows zu Mieten, da diese schon für 2 Personen recht klein sind..
Der neugebaute T-Block ist gut dort bezahlt man zwar circa 100€ mehr aber es lohnt sich wirklich.
In den Bungalows gibt es keinen Safe, dafür aber einen an der Rezeption und dieser ist auch Kostenlos.
In den T-Blocks gibt es auf dem Zimmer einen Safe.
Die Sauberkeit war für Ägyptische…