Anuschka(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber deshalb nicht schlecht. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt. Es reicht auch einfach ein Lächeln und nettes "Dankeschön". Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich geputzt. Die Minibar wird auch täglich mit Wasser und zwei Softdrinks aufgefüllt. Es gibt genügend Platz im Restaurant wie auch Liegen am Strand. Einzig das Essen kann nach einer Woche etwas langweilig werden, aber dann gibt es da ja noch das italienische…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein schöner Erholungs Urlaub in Ägypten
Alles hat gestimmt:Wetter,Glasklares Meer,weitläufiger feiner Sandstrand,Liegen, Sonnenschirme und jedenTag ein Handtuch.Tauchschule,Schnorchel Tour, mit Delfine schwimmen,Massagestudio,Wakeboarding,Catamaran,Windsurfing Schule.Komme nächstes Jahr wieder.Silvia
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wieder sehr fein
Das dritte mal im Giftun. Wieder sehr guter Service und sehr angenehmer Aufenthalt. Neues Strandrestaurant ist sehr gut gelungen. Essen war auch sehr gut. Hotel ist sehr empfehlenswert. Also buchen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Giftun, passt schon
Ein etwas älteres Hotel,aber schöne Gartenanlage,sauberer Strand,freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, guter Service, das Essen ist auch ok. 90 % Stammgäste das sagt eigentlich alles,auch ich war jetzt zum 4.mal hier und komme 2012 wieder.Wem es im Giftun nicht gefallen hat soll sich halt ein 4 oder 5 Sterne gönnen,ob da alles besser ist wage ich zu Bezweifeln.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein älters aber sauberes Hotel
Das personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut schmeckend. Reklamationen oder wünsche wurden sofort erledigt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt ein Wäschewechsel fand auch täglich statt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Giftun - unser Rundumwohlfühl-Urlaubspaket
Nach sechs-maligen Aufenthalt im Giftun, immer wieder :-), ein liebes Familienhotel mit herzlichem Personal, mit toller deutscher Animation und einem traumhaften Strand
Ute(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles gut und prima
wir haben uns sehr wohlgefühlt. Abwohl im Anfang des Urlaubs war es gewöhnungsbedürftig. Aber von Tagt zun Tag ist uns die Herlzlichkeit des Personals ans Herzn gewachsen. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber ok!
Das Giftun ist eines der ersten Hotels die in Hurghada gebaut wurden, was man ihm bei näherem Hinschauen auch ansieht. Es ist eine recht große Anlage mit vielen Bungalows und noch mehr Zimmern im neuen massivem Block. Man ist stets bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Zu unserer Zeit waren 90% Deutsche und die übrigen 10% Schweden, Engländer, Holländer und Russen. War sehr angenehm. Wir hatten AI gebucht, was wir immer machen. Den Altersdurchschnitt haben wir glaube ich um einiges gedrückt. Es sind sehr…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub! Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben schon mehrere Hotels in Hurghada besucht, doch der Service hier war Bombastisch. Die Anlage, sowie die Bungalows waren sehr sauber, jeden Tag frische Getränke und Obst auf dem Zimmer. Das Essen war einwandfrei, täglich gab es Themenabende, wie ägyptischer oder europäischer Abend. Immer tolles warmes Essen, viel Auswahl verschiedener Salate, Suppen und und und. Diesmal hatten wir keinerlei Probleme mit dem "Fluch des Pharao" :) Das Hotel hat kaum russische…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kakerlaken... nie wieder
Bei Ankunft: - keine Grünanlagen wie es bei anderen Hotels Standard ist - Kein freundlicher und herzlicher Willkommensgruß an der Rezeption - Eine Orientierungshilfe der Anlage gab es nur auf einem schlecht bedruckten Zettel