Es ist das älteste Hotel in der Region, teilweise renovierungsbedürftig aber ganz allgemein gut in Schuss. Sehr aufmerksames Personal und eine sehr gute Gastronomie. Wir sind im Oktober wieder hier.
Ich war nicht das erste Mal in dem Hotel und es war wie jedes Mal total toll liebe Kellner super Personal wie hatten wunderschöne 10 Tage. Das Essen war auch total toll
Wir kommen wieder
Am Abreisetag mussten wir dem Personal mitteilen das sich Fußnägel im Sanitärbereich befinden und die Spiegel mit Flecken eingedeckt waren. Ein sandiger Boden im Wohnbereich sind auch nicht angenehm. Das Personal (alle) sind nett und freundlich und hilfsbereit.
Leider werden Dauergäste bevorzugt behandelt.
Älteres 3 Sterne Hotel! Mit tollen Personal von WC Mann bis zur Rezeption alle super freundlich.
Älteres Hotel mit Charme! Tolle Gartenlandschaft und super Strandlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, egal in welchem Bereich. Besonderen Dank an den Chef der Rezeption sowie an die Gästebetreuung Sarah und Laura.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service ist 5 Sterne
Alt aber sauber. Die negativen Punkte werden durch die Freundlichkeit des Personals weggemacht. Genauso fühlt sich Urlaub an. Besonders muss man Aymen von der Bar am Pool hervorheben. Fleißig, freundlich, immer ein offenes Ohr und macht möglich was man möglich machen kann!!!!! Super
Das Hotel sieht zwar von außer älter aus aber von innen ist es total schön und sauber.
Das Essen ist super lecker und auch die Mitarbeiter sind total höflich und achten auf ihre Gäste.
Sie Freizeit Angebote sind sehr vielfältig und wenn man das richtige bucht sieht man super viel von Ägypten