Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten!
Ein mittelgroßes Hotel in toller Lage mit vielen Aktivitäten. Die Animation war super und es gab Gott sei Dank keine Einweg-Plastikbecher!
Ute & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur in unserem 2. Zuhause und wir kommen gern wieder
Wir sind mittlerweile schon das 30.Mal in diesem Hotel gewesen und erstmals auch zu Weihnachten und Silvester. Wir kommen gern in unser zweites zu Hause und freuen uns immer wieder über das nette Team was alles tut und in Ihren Möglichkeiten alles gibt. Entweder man liebt es und kommt wieder, oder es ist einmalig weil einem die Gegebenheiten nicht gefallen.. Ute & Ralf 😊
Petra (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Giftun
Es waren 3 Einzelbetten im Zimmer. Wir haben dann 2 Betten zusammen geschoben. Die Matratzen waren super, habe trotz chronischem Rückenleiden hervorragend geschlafen, das war dann aber auch schon das einzig positive. Wir haben einen "renovierten" Bungalow gehabt, das Bettgestell war aus Holz, weiß gestrichen, aber so dreckig, es war eher grau als weiß. Im Bad waren am Toilettenbecken braune Kotstreifen, ebenso an der Wannenverkleidung, der Duschkopf der Wanne war seit Monaten nicht mehr geputzt, er war weiß,…
Vika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Strand und engagiertes Animationsteam
War jetzt schon mehrmals im Giftun. Tolle Lage und die Fahrt zum Flughafen ist überhaupt nicht lang. Etwas veraltete Zimmer aber trotzdem tolles Ambiente, mega Strand und vor allem mega Animation. Man merkt dass Ihnen Ihre Arbeit Spaß macht, vor allem Michelle ist einfach super.
Lynn (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Reiseziel
Das Hotel bzw. Die Bungalow sind ein Traum. Essen ist super gut und für jeden ist was dabei egal ob morgens mittags abends. Animation ist auch toll und Kellner sind auch super lieb zumindest die meisten.
Brigitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind ein Fan von dem Hotel .. wenn Urlaubnur
Ayman Hanafi an der Rezeption hilft immer ., auch eine junge Frau für die Gäste hilft bei sprachlichen Problemen ! Der Arzt im Haus ist einmalig und hilft sofort
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich komme gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter seit 2001 jedes Jahr 1-2 Mal. Das Hotel ist alt und luxus darfst Du in den Zimmern nicht erwarten. Entweder man liebt das Giftun oder kommt nie wieder. Es müsste mal dringend modernisiert werden. Aber da wir nur zum schlafen ins Zimmer gehen ist es uns egal, dafür ist die Anlage wunderschön. Viele Palmen und Pflanzen. Wir kommen zum tauchen zu James und Mac (die Basis ist direkt im Hotel) und daher sind wir tagsüber auf dem Boot und nur abends im Hotel. Deshalb können wir Essen und…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist immer wieder eine Freude für mich.
Ich find es immer wieder sehr schön hier und kann es nur weiterempfehlen. Der Service ist gut und auch das Animationsteam gibt sich jeden Tag sehr viel Mühe.
Norbert Bongartz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal hat unseren Besuch im Giftun Azur bereichert.
Sind jetzt zum zweiten Mal hier im Giftun Azur und planen auf jeden Fall wiederzukommen! Vor allem überzeugt uns hier einfach das freundliche Personal, ob Kellner oder Animation, alle einfach super, vor allem die beiden Mädels Michelle und Jazzy von der Animatrion.
KarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub!
Das Hotel ist einfach aber sauber. Flacher Sandstrand ist super für Kinder geeignet. Es hat uns als Familie sehr gefallen! Kinder waren zufrieden, Eltern auch. Klare Weiterempfehlung!