Sahra(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit köstlichem Essen und hoher Sauberkeit.
Es ist sehr schön.alles ist sauber wir lieben es das essen ist lecker es gibt sehr viel aus zu testen
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
3,5 Sterne mit 5 Sterne Service - gerne wieder
Älteres top gepflegtes Hotel am schönen Sandstrand. Schöne Gartenanlge mit vielen Bungalows oder Zimmern mit seitlichem Meerblick im T-Block.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonnengarantie für einen schmalen Euro
Familiäres Hotel. Personal sehr bemüht. Essen gut. Zimmer dem Alter entsprechend. Teilweise renoviert. Tolle Animation!!!
Basti (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bestes Entertainment Hurgada
Panda Entertainment hat mich total umgehauen, so gut wurde ich selten unterhalten. Gerade Emmy ist eine Bereicherung für das gesamte Team. Ich hoffe das sie im Mai 2026 noch hier ist und die Gäste aniemiert.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub!!!
Das Hotel glänzt durch seinen alten Charme und durch die Mitarbeiter die für kein Geld der Welt zu bezahlen sind! Es war ein zauberhafter 1. Aufenthalt in Ägypten für meine Tochter und mich und wir würden IMMER wieder hier her zurück kommen. Leider hatten wir am vorletzten Abend das Pech, das ein Griesgrämiger Urlauber neben uns Einzug, der wohl sichtlich was gegen uns hatte. Es ging sogar so weit, dass dieser uns ohne Grund beleidigt hat sodass wir uns nicht mal mehr getraut haben raus auf die Terrasse zu…
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, sehr schöner Strand, wir kommen sicher wieder
Familiär, tolles Personal, immer hilfsbereit und freundlich, Zimmer immer sauber ,gutes Essen und reichlich, toller Strand, kommen schon 15 Jahre in dieses Hotel, und wir werden wieder kommen.
Annette Gehring(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super. Wir kommen schon vièle Jahre ins Giftun und sind sehr zufrieden. Das Animation Taem ist super. Tolle Breakdance Show von den Animationsteam .
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Giftun seit 12 Jahren
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und reisen seit 12 Jahren hin. Die Anlage ist sehr schön und die Wege zum Strand und Lokal relativ kurz. Das Personal ist sehr bemüht alles schön sauber zu halten.
Hans Lothar Kasperski(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Hurghada im giftun Azur Resort Hotel
Wir kommen schon mehrere Jahre in das Giftun alles zu unserer Zufriedenheit freundliches Personal hilfsbereit, Essen ist immer gut man findet immer etwas manche Sachen probiert man die man da nicht mag aber dafür gibt’s wieder andere Sachen, die man dann essen kann
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Super schönes 3 Sterne Hotel. Zwar sind die Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen - aber der Rest ist toll! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, der Strand ist top und das Personal unglaublich flink und liebenswert.