Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufmerksamer Service hat unseren Aufenthalt bereichert.
Besonderen Dank geht an Ahmed Asam. Er war sehr aufmerksam und vorkommen und ist immer auf alle unsere Wünsche und Anregungen eingegangen.
Nasra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel und sehr zentral
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur 5 min Busfahrt. Die Hotelanlage ist wunderschön Grün und gepflegt. Wir waren schon sehr oft dort gewesen und würden es nicht mit anderen Hotels eintauschen. Das schöne ist man kann seine Schnorcheltour direkt im Hotel buchen und auch von dort aus auf'n Boot gehen. Es ist alles so schön Familiär und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein Hotel das ich aufjedenfall empfehlen kann.
Ab.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
War in Ordnung
War alles in Ordnung, Lage ist super, Essen ist ok, Strand ist voll schön. Zimmer ist auf die Jahre gekommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist Super die Animation ist super wir kommen immer wieder gerne Das Personal ist Top immer Aufmerksam Es wird keinen Langweilig man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Animationsteam verdient ganz großen Respekt! Spitze was hier auf die Beine gestellt wird! Super toll
Tolle Unterhaltung und super Animationsteam! Die jungs und Mädels sind wirklich spitze und wir hatten jede Menge Spaß zusammen! Tolles Hotel welches einen tollen charm hat und super Strand!
Jenny(31-35)Deutschland
Komme gerne wieder
Schöner Strand , nettes Personal und tolles Animationsprogramm . Zimmer könnten erneuert werden sind aber immer sauber.
Louisa(19-25)Deutschland
Zum zweiten Mal dieses Jahr, das dritte folgt noch
Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal hier im Giftun und komme im Dezember auch wieder. Mir gefällt es immer noch bzw immer wieder super! Das komplette Personal ist total nett und vor allem mit der Animation verstehe ich mich super, alle sehr freundlich und lustig. Ich freu mich schon wieder auf Dezember
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonniger Urlaub:)
War ein schöner Urlaub , was nervig ist, man wird an jeder Ecke angesprochen und die externen Mitarbeiter wollen einem immer was verkaufen, Ausflüge, Schnorcheln etc.... Wenn man klar "Nein" sagt wird nicht locker gelassen....wird dann aufdringlich... Wir sind im Urlaub, da komme ich zum Ausflugsschalter wenn ich was möchte. Wenn ich im Urlaub bin möchte ich in Ruhe gelassen werden. Es werden vom externen Personal Ausflüge von externen Anbietern schlecht geredet, und einem versucht einem ein schlechtes Gewissen zu…
Lisa(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich jedes Mal als würde man nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich, auch die Animation ist Mega. Vor allem die deutschsprachigen Mädels Michelle und Alina legen sehr viel Wert darauf sich um die deutschen (aber natürlich auch die anderen) Gäste zu kümmern.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Jahre hier und es werden mehr 😊
Einfach nur schön, nach 5 Jahren immer wieder. Wir lieben es. Für uns Entspannung pur. Jeder der Angestellten ist einfach nur liebenswert.