Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer giftun
Im hotel viele Verbesserungen in letzten jahren festgestellt. Die alle Personal sind sehr neet und Freund und wie kommen gerne wieder
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Urlaub
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist auch prima, es ist für jeden etwas dabei. Man lernt immer wieder nette Leute kennen. Es fühlt sich jedes Mal so an als würde man nach Hause kommen. Vor allem die Kellner sind der Knaller, natürlich im positiven Sinne. Auch die Animation ist sehr unaufdringlich nett.
De(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel. wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Und kommen gerne wieder. Hauptsächlich wegen dem guten Service und die Atmosphäre im Hotel und am Strand.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Zwar in die Jahre gekommen aber das tolle Animationsteam und die Mitarbeiter machen alles wett. Super Strand und beim Essen findet jeder etwas. Ich komme gerne wieder 🙂.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder.
Hotel ist super. Alles sauber und gepflegt.Allerdings etwas in die Jahre gekommen und stellenweise renovierungsbedürftig. Personal sowie die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alt, günstig, sauber …empfehlenswert
Unser Bungalow war eine Katastrophe. Nach Aufzahlung und wechseln in ein Doppelzimmer war alles okay. Hotel alt, günstig, sauber und gutes Essen
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Animation und gepflegte Anlage im Lieblingshotel
Das Giftun ist unser absolutes Lieblingshotel! Wir kommen schon seit Jahren her und fühlen uns jedes Mal sehr wohl! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und in einem top Zustand! Die Animation stellt einiges auf die Beine und das ist der absolute Wahnsinn! Wir kommen immer wieder! Prima
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Miss Hotel No 1
Alles in allem sehr gutes hotel. Leckere cocktails am Strand. Nettes Animationsteam mit tollen Spielen. MISS HOTEL NO. 1
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Wie immer sehr eingesessenes, betagtes Hotel mit eigenem Charme. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne hier
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmes Hotel mit einem schönen Strand und guter Animation.
Ein tolles und gepflegtes hotel mit einem ganz tollen Strand und super Animation. Tolle Shows und sehr sehr toller Service.