Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein älteres Hotel mit viel Charme und hervorragender Unterhaltung.
Ein schon älteres Hotel was man bei manchen Zimmer merkt, ansonsten aber eine top Anlage, mit sehr freundlichen Personal. Auch die Animation ist mega, vor allem die Micho.
Jürgen und Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Überaus Empfehlenswert
Tolle Lage super Service schöner Strand viele Ausflugsziele .Das Hotel verdient eigentlich eigentlich 5 Sterne. Jedes auftauchende Problem wird sofort in Angriff genommen und sofort bearbeitet
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer giftun
Im hotel viele Verbesserungen in letzten jahren festgestellt. Die alle Personal sind sehr neet und Freund und wie kommen gerne wieder
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Gaeste und die Mitarbeiter machten es zu ei9
Alt, abgewöhnt , brucht eine grundlegende Sanierung. Sauberkeit so lala,Essen war gut ,die Crew ist Spitze.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
kommen immer wieder
Das ist sehr gut . Wir kommen wieder und wir sind 14 mal im Giftun und immer schon und die Personal sind sehr freundlich besonders Dr Rezeption und Herr farag immer sehr willkomend. Die Service ist auch 👍
utelie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Ägyptenurlaub
Ein älteres Hotel, aber trotzdem sehr schön. Weitläufige Anlage und trotzdem zentral zum Einkaufen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir sehen uns im Mai wieder
Eines der ältesten Hotels hier, aber trotzdem mega! Super schöner Strand und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und auch das Animationsteam finden wir klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Giftun Beach Resort
Wir haben komplett andere Zimmer bekommen als wir eigentlich gebucht haben, das war aber kein Nachteil eher ein Upgrade.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne ins Giftun
Wir kommen immer gerne wieder in ein familiäre Umgebung zurück. Das Hotel gibt sich Mühe immer weiter zu entwickeln. Das Animations-Team ist freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Besonders Michelle die uns herzlich bei allen Spielen empfangen hat. Stretching unter Palmen war mein Highlight!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein familiäres Erlebnis seit vielen Jahren
Seit 16 Jahren immer wieder Giftun. Uns hält hier einfach wie familiär man hier miteinander umgeht. Super freundliches Personal und tolle Animatio.