Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus(41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub nahe am Flughafen mit Familie
Das Hotel liegt gut in 2. Reihe zu einem wunderschönen Strandabschnitt. Es ist modern und sehr sauber eingerichtet. Unser Reisegrund Strand mit Kindern wurde zu 100% erfüllt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der erste, aber sicherlich nicht der letzte Besuch
Schönes Hotel mittlerer Größe, bei dem Sauberkeit an sehr hoher Stelle steht. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und man fühlt sich schnell heimisch. Besonders erwähnen möchten wir Seyhan, die wahrscheinlich jedes auftauchende Problem lösen kann. Seyhan hat uns anlässlich unseres Hochzeitstages auch einen wunderschönen Tisch herrichten lassen und sehr schöne Worte dazu geschrieben, wofür wir uns noch herzlich bei Ihr bedanken möchten. Herzliche Grüße auch an das Animationsteam, hier speziell an…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel Wärmstens weiter zu empfehlen
Schönes kleines Hotel. Nettes Personal . Saubere Zimmer und gutes Essen. Zum Strand alle 10 min. fährt ein Shuttle. Auch am Strand sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich mit kleinen Hallenbad.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein zweites Mal in das Hotel.
Das Hotel (Zimmer, Besteck, Gläser usw.) sind sehr dreckig. Ist kein 5 Sterne Hotel sondern maximal 4.
Nilüfer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat gutes Personal ( Nuri.Tahir.Umran)
Das Hotel ist sehr gut für ein entspannten, aber auch sehr spaßigen Urlaub
Sabrina (41-45)Deutschland
Super Hotel mit Liebe zum Strand
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist top sauber, tolle Anlage, super Essen, kein überfüllter Pool, schöne saubere Zimmer, traumhafter Strand, ausreichend Liegen an Pool und Strand.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 4. MAL, mehr muss man nicht sagen!!!
Zum 4. MAL da gewesen, das sagt doch schon alles!! Der naechste Urlaub ist schon geplant!! Das Highlight war die Eröffnung, bei der wir das erste Mal dabei waren. Es war wunderschön, die Geigerin, die Cocktails...etc.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles TOP !!! Keinerlei negative Erlebnisse !!!!
Das Hotel ist sehr sehr gut. Alles sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. ANGEFANGEN von den Putzkolonnen bis hin zum Hotelier. Wenn man irgendwelche Fragen oder Anregungen hat stand Suleyman immer bereit um zu helfen. Dies war NICHT der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und moderes Hotel
Es ist ein schönes überschaubares Schönes Hotel etwas kleiner aber sehr familiär, super Strand, abwechslungsreiches Essen
Hava(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für den Preis sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und mit meist zuvorkommenden Personal. Wir sind 2 Frauen hingereist und waren sehr zufrieden. Das Essen war auch sehr lecker und immer für jeden etwas dabei. Am Stand reicht es voll kommen aus was die Auswahl des Essens angeht. Das Animations Team ist nicht aufdringlich und störend wer will macht mit sprinziep. Einen Kellner den ich aufjedenfall erwähnen und loben muss ist der blondliche Süleyman immer sehr freundlich und macht sein job super im Gegensatz muss ich leider sagen der kleine…