Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd und Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub, wir kommen wegen Mahmut wieder
Tolles Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer und ein wunderschöner Strand mit tollen Strandboy Mahmut. Personal insgesamt sehr freundlich. Toller Wellnessbereich.
Esref
Immer wieder gerne
Ein ganz großes Lob geht an die ganze Küche. Es gibt eine riesen Auswahl an leckeren Gerichte. (wer hier nichts findet den kann ich auch nicht mehr helfen ) Wahnsinn was hier alles an Essen, Nachtisch usw gezaubert wird. Das Restaurant ist sehr groß mit schönen Ausenbereich zum Essen. Das Personal war aufmerksam, sehr nett . Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden wieder kommen
Dina(41-45)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist sehr sauber.Alle Angestellten waren sehr nett.Der Spa Bereich ist auch super ,habe ich genutzt für haman und Massage sehr zufrieden
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütlicher Urlaub mit Freunden
Ein super Urlaub
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katzenprobleme in Griff bekommen.
Unser einziges Problem waren die vielen Katzen im Restaurant draußen. Die Teller mussten bewacht werden, damit die Katzen die Reste nicht direkt vom Teller holen. Das geht gar nicht , deshalb werden wir das Hotel nie mehr besuchen.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles sauberes Hotel mit super Lage!
Das Hotel ist wirklich toll, die Zimmet sind kleiner aber fein. Sehr sauber und das Essen auch sehr lecker. Alle sind sehr nett und bemüht. Besonders hervorheben möchte ich Morlse vom Animationsteam. So ein lieber Mensch der seinen Job richtig gut macht, Die Leute die Extra Leistungen anbieten wie Fotos und Massagen sind überhaupt nicht aufdringlich.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer zu Empfehlen
Ein super schönes kleines Hotel mit sehr hohen Standart.Der Strand wird von Mahmut immer in eien super Zustand versetzt.Der Sparbereich ist sehr zu empfehlen.Es geht ein leckeres Büffet ständig wechselnden Themenabenden.Alles ist super gepflegt und sauber.Bei jedem Problem hilft die Gästebetreuung Sehyan.Allso alles was das Herz begehr
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Aufenthalt! - Leckeres Essen und ein freundliches Team sorgen für eine schöne Zeit.
Total entspannter und angenehmer Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel und gutes Restaurant. Nächste Mal wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist sehr gut ,war schon öfter hier
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten im Urlaub. SUPER Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man hatte das Gefühl zuhause zu sein
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel
Sehr sauber super Service sehr guter Manager Ibrahim ein super Mensch und hilfsbereit also alles super nichts auszusetzen.