Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bequeme Zimmer und hervorragende Betreuung durch das Personal.
Das Beste der ganzen Animation war Boccia. Der Animateur "HALIL " war nicht zu übertreffen. Alle Teilnehmer waren mit "feuereifer" dabei. Die meisten waren pünktlich morgens 10.30 und nachmittags 15uhr am Platz . Das sagt Doch schon Alles 🤩...... Vielen Dank für diese fröhlichen und teilweise sehr spannenden , Spiele. Hildegard Gintschel
Familie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eher ein 4 Sterne Hotel
Schönes kleines Hotel, aber keine 5 Sterne. Wir kommen leider nicht wieder. Zimmer sind sauber und soweit ok (Familienzimmer) Service zum Teil so gut wie gar nicht vorhanden. Essen ohne Abwechslung. Animation leider nicht so viel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der neue Pool und der saubere Strand haben uns begeistert.
Es war ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel wieder buchen. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle eine Erneuerung vertragen. Da wir uns nur selten im Zimmer aufgehalten haben, hat es uns jedoch nicht gestört. Der neue Pool ist eine echte Bereicherung. Der Strand ist sehr sauber und mit dem Shuttle auch an sehr heißen Tagen gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel 2026!
In Frühjahr 2025 hat Hotel zwei neue Pools im ehemaligen Gartenbereich NEU eröffnet. Ein davon für Kinder mit kleiner Kinderwasserutsche und später im August wurde Kinderpool sogar mit dem Sonnenschutz ausgestattet , so dass die Kinder nicht auf direkte Sonnestrahung sich befinden, sondern geschützt unter Sonnensegel entspannt spielen können. Auch wenn Hotel nicht direkt am Strand liegt, hat das Hotel sehr schöne eigene Strandabschnitt!!! Wo man sehr schön zu Fuß oder auch mit sehr freundlichen Shuttlebus erreichen…
ERIC(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
GRANDIOS
Sehr freie Lage.Warum dieses Hotel nicht 6 Sterne hat ist mir fraglich. Es ist mittlerweile seit 2016 mein zweites zu Hause geworden. Es wurde über den Winter vieles erneuert. Der ehemalige Gartenbereich wurde zu einer traumhaften Poollandschaft umgebaut. Toll geworden !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungs Urlaub
Für Entspannung und relax ist dieses hotel super geeignet schönes kleines Familie hotel für Paare und Familien gut geeignet
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Woche Anfang Oktober
1a Lage,toller Strandabschnitt,Shopping fussläufig erreichbar.Essen superlecker,Service war grösstenteils äusserst freundlich.Gästebetreuerin Seyhan immer ein Lächeln im Gesicht,Rezeption sehr hilfsbereit.Geputzt wurde ausreichend.Ich könnte noch mehr schreiben...wir waren sehr zufrieden.Waren das 2 Mal hier,vor 6 Jahren schon mal,und nicht bereut👌
Ljubisa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Alles war super vom Hotel bis Personal! Es gibt einen neuen Pool und für die Minis ein separates Planschbecken! Cool Wir kommen wieder!
Jamila(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur zu empfehlen für !!!
Das Hotel ist vom Personal bis hin zu zum Service und der Hygiene ein Traum. Das Essen war perfekt da wurde immer frisch serviert und es war für jeden was dabei. Der Strand ist groß genug und bietet viel Freiheit für alle.
Selina und Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden selbstverständlich wieder kommen!
Wir waren das 4. Mal im Glamour. Wir hatten nichts, worüber wir uns beschweren könnten. Alles hat gepasst und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur empfehlen und unser Urlaub war im Glamour mal wieder perfekt! Wir werden selbstverständlich wieder kommen. ☀️