Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

GB(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dritter Besuch und wieder sehr zufrieden
Tolles Hotel mit guter Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Fahrt zum Hotel vom Flughafen circa 1 Stunde je nach Verkehr. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Ungefähr 5 Minuten zu Fuß und es fährt auch regelmäßig ein Shuttle.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne sind wohl verdient❤️❤️❤️
Das Hotel ist ca . 50 min vom Airport Antalya entfernt und es befindet sich in ruhiger Lage (ohne das Hotel an Hotel grenzt was wir persönlich super finden) . Das Personal ist aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit angefangen vom Putzteam bis hin zur Rezeption.
Ülkü(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Saubere Unterkunft mit leckerer Küche und freundlichem Service.
Servicepersonal war immer hilfsbereit und behilflich. Das Hotel ist sauber und hier steht die Hygiene ist an erster Stelle.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes eher kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöne Poollandschaft und gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich nicht zu überbieten. Das Personal war obwohl die Saison zu Ende war sehr freundlich und sehr angagiert. Meine Freundin lag krank im Bett und die Reinigungskraft der Zimmer machte ihr einen Tee. Habe so eine nette Geste noch in keinem anderen Hotel erleben dürfen. Ich hatte Schwierigkeiten den Rückflug online einzuchecken und die Dame die für die…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine 5 Sterne,dreckige Zimmer-mehr Schein als sei
Die Beschreibungen und Bilder entsprechen nicht der Realität wenn man das Hotel live sieht von Innen. Außenansicht ist noch in Ordnung. Drinnen alles alt und nichts erneuert. Die Zimmer eine Katastrophe. Der Türrahmen lässt sich...Es wurde nie der Boden geputzt, total eklig.Da wo vorher Haare lagen,blieben diese auch bis zum Ende des Urlaubs.Die Handtücher wurden nur auf Nachfrage getauscht. Sogar bei Trinkgeld wurde nichts gemacht ausser Handtücher zu wechseln und Wasser auf zu füllen.Das Essen war ebenfalls…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kleines familiäres Hotel, welches zu einem schönen erholsamen Urlaub einlädt. Hier wird Service noch gross geschrieben
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiere Anlage,wo man noch Mensch ist.
Klasse Hotel .Kommen schon seit 2017 ,jedes jahr 1 mal. LECKER Essen ,eine Auswahl, die ihres Gleichen sucht.Saubere Zimmer,nette Mitarbeiter; die Gaestebetreuerin ( FRAU Seyhan Sahin) ganz besonders.Hat immer ein paar tolle Tips auf Lager. Sind zufrieden,was wollen wir mehr?Und wenn ,freuen sich die Mitarbeiter auch ,wenn mann sie morgens auf Türkisch begrüsst
klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Bade-/ Erholungsurlaub
Sehr angenehmer Bade- / Erholungsurlaub Es hat sich einiges getan im Hause „Glamour“, wir (5 Personen) waren zum 7. Mal in diesem schönen Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen. In der Lobby sind u.a. die Sitzgelegenheiten erneuert worden und ein 2. Pool ist entstanden. Liegen waren ausreichend vorhanden, es gab keine frühzeitigen Belegungen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen , Hygienemaßnahmen angemessen, wir waren mit „Allem“ zufrieden. Der Service war gut, die Sauberkeit im Haus und…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strandurlaub zum 5. Mal
Ein sehr schönes Hotel, nicht allzu groß, deshalb schon etwas familiär, so wir wir es mögen. Alles ist immer sehr sauber, es gibt einen sehr schönen Spa- Bereich.
Alina
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein guter Urlaub mit viel Platz und Sauberkeit im Zimmer
Alles in einem, guter Urlaub Preis Verhältnis passt… Wenn glutenfreie Kost Ansonsten alles gut !!!!!!!!!!!!!!!! Dankeschön