Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in Strandnähe. Tolles all inclusive Angebot. Das Mittagessen sowie das Abendessen waren hervorragend. Es gab leider sehr viele Fliegen am Essen. Die Gläser an der Strandbar wurden nicht richtig gespült. Es gab genügend Liegen am Strand, am Pool nicht. Sehr schöne Sitzgelegenheit am Abend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Glamour HORROR
Glamour Horror Wofür dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat ist uns schleierhaft. Das Corona Konzept ist sehr schlecht. Viel zu viele Gäste, die keine Maske tragen bzw. keinen Abstand halten und das Personal macht nichts. Unserer Meinung nach war das Hotel zu voll im Hinblick auf Corona. Das Hotel ist ziemlich runter gekommen. Die Möbel der Zimmer sind kaputt bzw notdürftig repariert. Die Türzage in unserem Badezimmer war schimmelig. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Für uns war schnell klar, dass wir…
Domenic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel macht einen gepflegten, ordentlichen Eindruck, sowohl in der Lobby, in dem Zimmer als auch in den Außenanlagen.
Sura(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie ich gesagt habe für diesen Preis ist Ok
Hotel ist eigentlich für den Preis ist Gut.ich selber Fliege seit 3 Jahren mit meine Familie dahin.Dieses Jahr war auch allgemein OK
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Werde das Hotel Auf jedenfall wieder buchen
Sehr schönes, gepflegtes sauberes Hotel. Service: Top Gastronomie: Top Sauberkeit: Top Freundlichkeit: Top Würde es jederzeit wieder buchen
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Keine 98%, keine 5-Sterne und total überbewertet
Leider hat das Hotel meine Erwartungen nicht erfüllt. Bei 98% Weiterempfehlung habe ich viel mehr erwartet. Fangen wir mal positiv an. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und sprach auch gut deutsch. Es wurde ein Upgrade auf ein Standardzimmer gegeben, obwohl eigentlich Economy gebucht wurde. Es wurde alles erklärt und man wurde ins Zimmer begleitet. Das Zimmer war sauber und relativ modern eingerichtet, aber sehr hellhörig. Es lag direkt an der Hauptstraße, bei geschlossenem Balkon war…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal In diesem Hotel , alles in allem waren wir sehr zufrieden. Sehr saubere Anlage leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter und auch eine perfekte Lage um andere Orte in kurzer Distanz zu erreichen . Würden sofort wieder in dieses Hotel.
Liesa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein netter Urlaub mit Höhen und Tiefen
Das Hotel und die Anlage ist modern und sauber, der Service ist teilweise schlecht und nicht einladend. Die Lage und Nähe zum Strand sind gut. Für Familien geeignet.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super freundliches Personal, gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub mit Kleinkind.
sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
würden dieses hotel auf jedenfall empfehlen
mein erster eindruck ist nur positiv. alles hat gestimmt.reisegrund war mal raus aus dem alltag. last minute für 6 übernachtungen all in.