Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub mit super Wetter und Service
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön und geräumig.... Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich vorallem Hassan, der beste Barkeeper (Cocktails auch auf Wunsch gemacht,die nicht für den Abend auf der Karte standen ) Cocktails waren sehr lecker, anbei liebe Grüße von Alisha.. Die Kellnerin Dudu war auch sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Dreimal im Jahr spricht doch für sich.
Super Hotel!!!!!! Man fühlt sich sofort willkommen ,wie in einer großen Familie. Kleine Anlage mit großem Herz. Note 1
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wir kommen wieder 😍
Es hat sich zum letzten Jahr nichts verschlechtert im Gegenteil es ist ein Tick besser geworden. Vielen Dank an den Animation Manager Miko der uns sehr zum Lachen gebracht hat und wir sehr viel Spaß hatten zusammen. Und natürlich auch das Foto Team. Danke für die schönen Fotos. Macht alle weiter so 😍
Danijela Vasic(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schlecht nicht empfehlenswert!!!!
Sehr schlechte Bedienung unfreundliches Personal immer wieder das selbe Essen also garnicht zum weiter empfehlen! Einfach schlecht
Varol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Glamour schönes einfaches Hotel für Familien
Pro: Alle Hotelangestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gibt es ein freundlichen Hotel Shuttle. Essen und Sauberkeit waren auch gut. Animation und Hotelangestellte nicht aufdringlich. Contra: Die Strandliegen sind meist defekt und durchgebrochen. WC vom Strand ist zu weit weg. Fazit: Preis Leistung war sehr gut. Das Hotel kann aber nicht mit den großen Hotelketten wie z.B. Barut, Delphin usw. mithalten, wobei das Hotel Glamour nur ein Bruchteil kostet und für Familien ein ideales Preis…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub im super Hotel mit super Freunden
Im Glamour stimmt einfach alles,vom Zimmer über Essen, die komplette Anlage. Alle Mitarbeiter Kellner, Service,Manager, Verkäufer,Fotografen, Küchenpersonal,Koch,Friseur,Reinigungskräfte u.s.w. Ich kann gar nicht alle aufzählen. Es ist immer eine Reise Wert und zu 100 % weiter zu empfehlen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage liegt direkt an einer Hauptstraße mit vielen Einkafsmöglichkeiten, zum Strand sind es 9min. Fußweg oder man nimmt den kostenlosen Bus welcher ca. alle 15 min. fährt. Die Zimmer sind sauber und alles funktionierte. Eine zweite Zimmerkarte erhält man aber nur auf Anfrage ohne Probleme. Alle wünsche wurden uns erfüllt, ein sehr freundliches Personal mit sehr gute Schulung. Die Hauptmalzeiten gibt es in Buffetform auch für Kleinkinder,Diabetiker, Vegetarier oder Veganer....ist immer eine Auswahl dabei.…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Empfehlung
Es hat uns nicht gefallen. Erwarten Sie nicht zu viel für Ihr Geld. Die Grundvorraussetzungen werden nicht erfüllt. Es mangelt an Sauberkeit, Service und Freundlichkeit. Fotograf des Hotels Herr Ha. ist nicht freundlich wenn man seine Bilder nicht kaufen möchte. Personal generell nicht zu freundlich. Keine Empfehlung.
Seher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier ist der Kunde König
Wir haben unseren Urlaub genossen. Hier ist der Kunde König und so wurden wir auch 2 Wochen behandelt. Es hat uns an nichts gefehlt und am wichtigsten war das sich die Kinder wohl gefühlt haben. Wenn es den Kindern gut geht, geht es der ganzen Familie gut. Das Essen ist sehr Lecker und auch immer abwechslungsreich. Es gab jeden Tag was neues uns es wurde immer frisch gekocht. Die Qualität der Speißen war sehr gut und es gab von allem reichlich. Die Service Kräfte waren immer zur stellen und es gab auch genügend…
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisleistung und Aufenthaltsqualität super
ein gemütliches Hotel mit einem phantastischem Strandabschnitt, modern, relativ neu, ideal zum erholen..große Liegewiese, nettes und hilfreiches Personal,