Ute & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
waren schon 3mal da immer wieder freundliches Personal egal ob im Restaurant oder an der Rezeption die Putzkolonne oder am Strand
Céline Minasson(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut aber geht besser
Kleine aber feine Anlage Das einzige was ich auszusetzen habe ist, dass der Boden in den Zimmern nicht so sauber war. Es hätte ein wenig sauberer sein können, allerdings habe ich auch schon schlimmere Hotels erlebt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles prima kann
Schönes modernes Hotel mit super Essen und nettem Personal. 5 min bis zum Strand zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttle alle paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Der Fotograf in diesem Hotel ist auch weiter zu empfehlen hat mit uns tolle Fotos gemacht. Das Spa im Hotel war auch super egal ob Hamam oder Massage bei Nelke...ich sag nur Daumen hoch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hotel gut ,aber Gäste !
Hotel wirklich zu empfehlen,Gastronomie ,Service und Sauberkeit auch sehr gut. Jedoch sollten die Verantwortlichen Manager nicht nur herumlaufen sondern auch die Augen aufmachen.Zum Beispiel beim Abendessen das die Russen nicht mit nasser Badehose Essen holen,oder ein Mann mit seinem ca.12 jährigen Sohn 2 volle Teller holt,beschnuppert und sie dann im Aussenbereich auf den Schirmständer abstellt und sich 2 neue volle Teller holt ,die ebenfalls stehenlässt un dan ins Restaurant geht und sich da hinsetzt und neues…
Anna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Max. Drei Sterne, zu wenig für all inclusive
Max drei Sterne. Aufdringliches Personal. Essen eintönig. Kein all inclusive bei all inclusive. Enttäuschend. Hotel für Russen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nicht wieder, keine 5 Sterne !
Wr waren zum 9. Mal in der TÜRKEI und wurden zum ersten Mal enttäuscht. Mit einem 4jährigem Kind startete unsere Reise am Vorabend um 20 Uhr, am Hotel um 06.30 Uhr angekommen sagte man uns zu um 12 Uhr ein Zimmer beziehen zu können. Wir wurden immer wieder um eine weitere halbe Stunde vertröstet, das 4 x. Unser Kind war vollkommen übermüdet, kein Mitleid...andere Gäste reisten an und bekamen direkt ein Zimmer... um 14:20 Uhr hatten wir die Schnauze voll und wussten uns nur noch mit einem Telefonat mit unserem…
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Strand und leckerem Essen
Ein sehr schönes, modernes Hotel - nicht zu groß und nicht zu klein mit allem was man für einen schönen, erholsamen Urlaub braucht.
Gabi Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ein schöner Strandurlaub und Aufenthalt
Das schöne, nicht zu große Hotel liegt ca. 8-10 Gehminuten vom Strand entfernt - mit Shuttleservice, den ich jedoch selten nutzte. Es gibt dort eine Meter vom Strand das Snackrestaurant des Hotels und direkt am Strand nochmals eine Bar. Nicht weit davon gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. am Strand gab es immer genügend Liegen. Der kleine Garten war sehr ansprechend.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Glamour!
Das Hotel hat all unseren Wünschen entsprochen. Besonders hervorzuheben ist der Service, der besonders zuvorkommend war. Hier sollten Hasan (Kellner im Hauptrestaurant) Halit (Strandbar Getränke) und Mehmet (Strandbar Service) besonders erwähnt werden. Alle drei Kellner sind sehr zuvorkommend, freundlich und engagiert. Sie haben täglichen Einsatz gezeigt und sind durch zusätzliche Serviceleistungen besonders aufgefallen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Erholsame Ferien am Meer in der Türkei
Schönes Hotel knape 10 Fussminuten vom Meer entfernt. Eigener Strand mir Strandbar. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal.