Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion und Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr Gutes Hotel. Für uns hat Alles gepasst. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. es gab eine grosse vielfalt an essen .morgens/mittags / Abends. Wirkommen im herbst wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein super Urlaub für uns
Für uns war es wieder ein super Urlaub, kinder waren beschäfigt mit Animation und wir konnten uns super erholen das ist für uns das wichtigste und super Kellner und Personal einfach klasse
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter Fühlen uns wohl
Dieses Hotel ist super , Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist sehr Reichhaltig sehr abwechslungsreich, L.g.Christiane
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne mit Sternchen
Für uns geht es Sonntag wieder nach Hause mit einem weinenden Auge. Wir sind total fasziniert wie schön das hier alles ist! Das komplette Personal immer höflich und zuvorkommend! Die ganze Küche gibt sich immer Mühe , das Servicepersonal,die Reinigungskräfte, einfach alle hier ☺️ ein sehr sauber Hotel, sehr gutes Essen..und durch den neuen Pool genug Liegen und Platz
BjoernDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäres, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
wir hatten ein Familienzimmer. 1 Zimmer mit Balkon und 2 Einzelbetten. Durchgangstür zum 2. Zimmer mit großem Bett und weiterem Balkon. Nichts zu beanstanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Sonne beim 5 Wiedersehen
2 Wochen Sonnenschein mit Temperaturen zwischen 24 - 28 Grad waren für uns die idealen Bedingungen für einen tollen Urlaub. Der Service hat uns auch dieses Mal wieder erzeugt…
Petra Hartmut Regenbogen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zufrieden und erholt wieder Hause angekommen
Gutes Essen, sehr sauber , nettes Personal, super Animationteam. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, sind sehr zufrieden
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung von Glamour Resort & Spa
Schickes Hotel, Liege am Pool ist das allgemeine Problem, aber am Strand bekommt man immer eine Liege. Das Personal ist sehr freundlich,und aufmerksam, wobei ich den Kellner Ali Mert ganz besonders loben möchte.er ist sehr fleißig, und besonders freundlich....
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Willkommen zu Hause!
Immer wieder Glamour Resort and Spa. Dies war unser fünfter Aufenthalt im Hotel. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
1 mal Glamour immer wieder Glamour
Wir sind vom Hotel Glamour begeistert. Wir waren das 3 mal im Glamour und haben schon für Mai 2026 gebucht. Das Personal ist super freundlich ganz besonders Mahmut am Strand, Fidan Gül, Ferhat, Murat und Ömer usw. Vielen Dank an Seyhan für den guten Service.