Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub - wir kommen wieder!!
Tolles kleines Hotel!
Wir wurden von früh morgens bis spät in der Nacht immer freundlich bedient und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wenn wir uns etwas für das nächste Jahr wünschen dürften wären es mehr Sonnenschirme an der Poolbar und ein kleiner überdachter Spielplatz!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation ist super und das Hotel selbst auch.
Es hat sich vieles Verändert wir sind jetzt das 5x hier. Es gibt zusätzlich einen weiteren Pool umd das Baby Becken wurde erneuert. Es gibt mehr Aktivitäten auch für Kinder. Es gibt mehr Liegen. Das Essen ist leider nicht so abwechslungsreich und nicht so kinderfreundlich. Das Personal ist superfreundlich. Wir kommen gern wieder.
Ein super schönes Hotel mit gutem Service in allen Bereichen. Wir waren positiv überrascht! Es hat uns an nichts gefehlt. Waren relativ spontan für 6 Nächte vor Ort. Wären gerne länger geblieben, aber wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Wir waren zum vierten Mal im Glamour und es wird immer Besser. Der Service und das Essen sind Mega. Das Personal wirklich freundlich. Ein großen Dank wie immer an Ali, den besten Kellner und Mahmut, der beste Beachboy ever. Wie kommen wieder, keine Frage👍❤️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Also wir würten immer wieder in das hotel kommen.
Waren jetzt zum 4 mal in diesen hotel und wir müssen sagen das wir bis jetzt immer sehr zufrieden sind ob es das Personal ist oder die gästebetreuung Seyhan die dir bei Rat und Tat zur Seite steht wenn irgendwas gebraucht würt oder Fragen hast einfach spitze und kommen gern wieder.