Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sauber,das Essen war super und reichlich. Aber Vorsicht vor den Fotografen. Sie nerven so lange,bis man Fotos machen lässt und dann werden überteuerte Fotobücher angeboten. Nimmt man diese nicht,werden sie laut und aggressiv. Alles Masche.Nachdem man sich nur für einzelne Fotos entschieden hat, kennen dich die Fotografen nicht mehr.
Hazal(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 4. mal und definitiv nicht zum letzten Mal! 😍❤️
Es war wie immer alles perfekt! Die Terrasse vom Restaurant und die Poolanlagen wurden erweitert 🥰 Wir hatten Spaß!!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut keine 5 Sterne, nie wieder
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (6,11 Jahre) angereist! Als wir abends unser Zimmer bekommen haben, waren wir geschockt! Total dreckig, Badezimmer voll mit Schimmel, und Möbel kaputt! Zimmer war gerade mal so groß, das wir uns drin drehen konnten! Als wir zur Rezeption gegangen sind, haben wir gesagt, das wir ein anderes Zimmer haben wollen, das hat auch geklappt, allerdings gegen Aufpreis! Die Bilder der Zimmer stimmen nicht mit den Bildern im Internet überein! Für meine Kinder gibt es kaum Angebote, die…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt war rundherum positiv. Vom Generalmanager bis zum letzten Mitarbeiter sind alle motivier
Ich war Oktober 2024 schon in diesem Hotel. Wurde bis zur Eröffnung am 1.4.25 sehr viel modernisiert. Im Außenbereich wurden neben einem Kinderpool noch ein weiterer Pool gebaut. Liegestühle sind reichlich vorhanden.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäres Hotel an der Türkischen Riviera
Sehr gutes gepflegtes Hotel, das familiär ist. Super freundliches Personal das immer versucht zu helfen. Es bleiben nicht viele Wünsche offen.
SörenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal sorgen für Entspannung.
Das Glamour Resort & Spa in Side bietet einen perfekten 5-Sterne-Urlaub. Die Zimmer sind sauber, modern und gut ausgestattet. Das Essen ist vielfältig und lecker, sowohl im Restaurant als auch am Strand. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, vor allem Ali, der jeden Tag für gute Laune sorgt und die Gäste mit viel Herzblut unterhält. Der Strand ist fein sandig und schnell erreichbar, die Poolanlage großzügig und gepflegt. Auch der Spa-Bereich ist top und lädt zum Entspannen ein. Wer Erholung, Service…
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel in allen Bereichen!
Es ist ein wirklich tolles Hotel! Mit toller Animation, leckerem Essen und abwechslungsreichem Programm! Wir waren mit mehreren Familien dort und jeder ist auf seinen Geschmack gekommen!
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön aber nicht überwältigend
Die Anlage war sehr schön. Wir hatten sehr erholsame Ferien. Das Hotel hat viel Gutes, jedoch noch sehr viel Potential. Wir werden nicht erneut in dieses Hotel gehen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur schön
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal.Unser Strandboy Mahmut ist ein Sonnenschein immer hilfsbereit und freundlich. Das Küchenteam gibt immer alles und es findet jeder was nach seinem Geschmack. Murat an der Poolbar ist immer gut gelaunt und die Mischung ist immer top.Zimmer sind stets Säuberung aufgeräumt. Leider geht jeder Urlaub mal zu Ende aber wir kommen wieder. Sylvio und Ines
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser perfekter Urlaub
Unbedingt super kleines Hotel durch die Umbauten mit neuen Poolbereich Restaurant Erneuerung ist es rundum ein perfekter Urlaub