Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komme immer wieder
Meine Oma sagt die noch davon versteht: Der Service ist super man fühlte sich richtig wohl jeder Wunsch wurde eikek erfüllt es gab nix zu beanstanden alle Mitarbeiter waren höflich voralem hasan der Kellner wir kommen garantiert wieder
Auch das vierte mal in diesem Hotel war super!!!
Der Abend Poolbarmann zaubert die besten und leckersten Cocktails. Er ist immer freundlich und hat immer einen lockeren Spruch parat.
Das Animationsteam ist fabelhaft, auch wenn wir an den Spielen nicht teilgenommen haben, war es ein Genuss zuzusehen. Die Abendshows einmalig , jeden Tag eine andere Show. TOP!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glamour glänzt mit keinem Stern
Wer Urlaub machen will, geht lieber woanders hin. Ich würde nicht mal einen Stern vergeben, dies ist hier aber leider nicht möglich.
Von Außen macht das recht neue Hotel einen guten Eindruck, klein, überschaubar und recht gut gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die Lounge, das Restaurant und der Wellness-Bereich sind sehr gepflegt und laden zum Relaxen ein.
Wir waren zum zweiten mal dort und waren zufrieden. Alles sauber und in einer ruhigen Lage. Gut geeignet für Familien. Das Essensangebot könnte abwechslungsreicher sein. Sämtliche Liegen müssten erneuert werden.
Ich bin mit meiner Familie gerade im Glamour Resort &Spa und wir genießen unser Urlaub.
Das Hotel ist sehr modern,sauber,das Essen sehr lecker und insbesondere die Animation können wir nur weiterempfehlen.
Bei dem Animationsteam Entertainer Herr Ramazan Burak ,der Udi und Frau Merve Cimen sind Spitze und sind sehr um uns die Gäste bemüht.Sehr freundlich mit guter Laune und dem abwechslungsreichen Programm ist für jeden was dabei. So ein Personal muss belohnt werden .
Der Spa Wellnessbereich ist Weltklasse und die…
Im August 2 Wochen im Glamour resort.Sehr schlecht zu wenig Personal,schmutzig wo hin man schaute noch nicht mal saubere Tische. Shuttle zum Strand fuhr wann er wollte,behinderte ließ er einfach stehen.Urlauber legten einfach beim essen die Füße auf den Tisch.Da war wohl eine Gästebetreung,aber die brachte nichts auf die Rolle.Schmutzige Handtücher. Essen immer kalt und wurde nicht aufgefüllt. Essenenszeiten waren von 18:30 bis 21:00 Uhr,um 19:30 Uhr fehlte schon die hälfte vom Essen. Waren 2017 auch schon in dem…
Sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Super Animation, super freundliches Personal. Strand ca. 5 min. zu Fuß. Sind zu 6 hier mit 2 Kindern, würden immer wieder hier her fliegen.
Wir besuchten das Hotel zu zweit. Können wirklich nur das beste von uns geben! Hotel und lage sehr schön. Strand zu Fuß in zehn min.erreichbar.und wer nicht laufen will!? Der kann alle fünf min. Mit den Hotel Bus fahren.