Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrijana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel wo ich je war
Hotel ist 5 Sterne mit Fotograf ist 6 Sterne Hotel ist gut würde immer wieder kommen Pool ist sauber alless ist sehr schön gerne und immer wieder
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Man fährt super erholt nach Hause- Familienzeit
Super schöne moderne Zimmer in denen man sich nur wohlfühlen kann. Nettes und zuvorkommendes Personal, welches sich um jeden deiner Wünsche kümmert. Gepflegte Hotelanlage. Mein zweiter Urlaub hier und ich würde jedes Jahr wiederkommen. Vielfältige Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei auch für kleine Kinder.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter .
Wir waren schon das zweite Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich, die Kellner sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Küche war hervorragend. Einziger Minuspunkt waren die vielen Russen.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Geld absolut nicht Wert! Katastrophal
Als wir am Hotel ankamen, wurden wir zunächst eher unfreundlich von den Rezeptionsmitarbeitern behandelt. Sie hielten es für absolut unnötig, uns etwas über die Hotelanlage zu erzählen. Wir wurden stattdessen bei der Ankunft direkt in das Hotel Restaurant gefercht, wo wir dann offensichtlich nicht wussten wo vorne und hinten ist. Man hatte es uns offensichtlich angesehen, dass wir neu angereist sind, aber Hilfe bekamen wir trotzdem nicht. Stattdessen mussten wir unsere Getränke und unser Besteck über den gesamten…
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Hotel war sehr schön und gut gepflegt. Der Fotograf aus dem Hotel hat sehr schöne Bilder gemacht:) Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit :)
Annika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel sehr gut
Essen ist sehr lecker und vielfältig.Fotografenteam war sehr nett und hat gute Fotos gemacht👍🏼Die Animateure sind ebenfalls sehr sympathisch☺️
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel!
Klein aber fein. Personal sehr nett und lustig. Shuttle zum Strand fährt alle 15 Minuten. Essen ist ebenso sehr lecker! Abdullah ist der beste!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein aber Fein
Beim betreten des kleinen Hotel´s welches in den Bildern größer schien hat großes erwarten lassen. Netter Empfang, Mussten nicht lange auf das Zimmer warten. Toller Service
Egbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fahren im nächsten Jahr wieder in dieses Hote.
Das Hotel ist nicht so groß, der Strandbereich ist sauber und ordentlich. Die Liegen stehen nicht zu eng und es waren immer noch welche in Reserve. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich , gut und schmackhaft. Auch ein großes Lob der Gästebetreuerin.
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Positiv
Sehr nettes photo Team, kurzer Weg zum Strand, gutes Essen, höfliches Personal. Gute Lage nach Side und Manavgat, gute erholungsmöglichkeiten