Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel !!! Zum weiterempfehlen
Ein toller Urlaub zum relaxen und sich wohlfühlen. Tolles Personal. Nur zum empfehlen . Wenn man Tage im Hotel verbringt kommt keine Langeweile auf
Caner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Hotel ist sehr gut , würde es weiter empfehlen. Animationsgruppe war super und sehr nett und freundlich. 👍🏻 Essen ist sehr super und lecker, da ich türke bin liebe ich unsere türkische küche. Der service ist sehr freundlich und nett.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz schlechtem Service, schöner Urlaub
Erste Blick ist gut. Personal unfreundlich ( nicht alle). Putzservice der Zimmer und Toiletten sind schlecht. Tische werden nicht schnell genug aufgeräumt ( suche nach sauberen Tisch).Kein Getränke Service welches ich aus der Türkei kenne, holt man selbst. Animatören ( außer zwei Personen) nicht motiviert, kenne ich auch anders. Pool ist zu klein für so viele Gäste. Essen auswahl sehr gut auch am Strandbar. Strand Top, keine 5 min. zu Fuß, gibt's schattle Buss je.10 min. haben wir aber nicht benutzt.…
14.05. - 12.07.262 ERW
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Schönes Hotel das nicht zu groß und daher vermittelt es einem ein familiäres Gefühl! Das Essen ist super und es gibt eine reichhaltige Auswahl. Auch das Personal ist sehr nett-
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit Super fleißigen Personal
Sehr gutes Hotel. Personal ist stets hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen und für Familien geeignet. Am Strand Mahmut. Halit an der Strandbar sehr aufmerksam uns immer alles sauber, sehr fleißiger Mitarbeiter. Strandbar Essensteam, Kitchenteam ebenfalls Super. Barchef Abdullah, danke für Alles, auch für die geilen Getränke mit Feuer. Insgesamt das 10te mal in Türkei und selten so ein aufmerksames Service Team erlebt. Fazit: Wir kommen wieder
Amar(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Es war sehr angenehm. Sehr freundliches personal. Das Essen war immer sehr lecker und warm und man hat viel zu Auswahl. Die Zimmer waren immer sauber und wurden nach dem verlassen des Zimmers direkt gereinigt
Iwona (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel . Wärmstens zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Nettes und vorkommendes Personal. Dezente und abwechslungsreiche Animation. Der hoteleigene Strand liegt in paar Gehminuten entfernt. Wir haben dort einen wundervollen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schrecklich
Verstehe auch nicht wie man das Hotel positiv bewerten kann. Hygiene war die reine Katastrophe, bei 12 Nächten wurde nicht 1 mal Bettwäsche gewechselt. Am Pool alles verschimmelt. Essenssaal zu klein, Pool zu klein, Boden um den Pool total rutschig, so viele gefallen, 1 Kind sogar Bein gebrochen, nicht genügend Liegen. Rezeption und auch Kellner total unhöflich, Russen wurde total bevorzugt, Animateure haben sich zum Affen gemacht, bis auf 3, sprachen auch fast nur russisch. Bin enttäuscht gewesen.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze hervorragend
Super tolles Hotel. D. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Toller Service. Das Büffet ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Geschmacklich hervorragend.die Zimmer sind schön und rein. Jeden Abend gab es verschiedene Animationen für Gross und Klein. Wir bedanken uns für das tolle freundliche Team. Immer wieder gerne Familie Tanriverdi
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder!
Super schönes Hotel mit tollen Personal, was sehr gut deutsch spricht. Toller Strand und glasklares Wasser! Essen war auch super.