Wir waren das 4 Mal im Glamour. Das ganze Personal ist sehr freundlich aber besonders erwähnenswert ist Su, die Gästebetreuung. Fatma, die das beste Fladenbrot und Pide macht. Kayhan, Jakub und der Strandboy sind einfach spitze! Essen und Strand super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener, entspannender Urlaub
Uns hat das Hotel, in dem wir 12 Tage waren, sehr gefallen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Ziel war es einen entspannenden Urlaub zu verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub bei Freunden und zum Runterkommen.
Wir waren im Hotel gut aufgenommen und aufgehoben , es war eine angenehme Atmosphäre ,keine Hektik obwohl das Hotel voll war . Alle Angestellte ,von der Lobby,Bedienungen Restaurant,den verschiedenen Bars bis hin zum Strand waren freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns rundherum WOHLGEFÜHLT !!!!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. das Personal ist sehr nett. Besonders die Gästebetreuerin war sehr nett. Vom wellnesbereich waren wir nicht so begeistert.die blonde Frau mit den kurzen Haaren wirkt sehr aufdringlich. Sie versucht einen viele Behandlungen auf zu schwatzen und einen das Urlaubsgeld nur für Massagen auszugeben. einige russische Staatsbürger haben überhaupt keine Tischmanieren und benehmen sich unmöglich
Seit der Eröffnung 2016, verbringe ich meinen Urlaub im Glamour- Hotel. Ich war dieses Jahr zum dritten Mal hier und komme auch 2019 wieder. Tophotel, Superservice, echt schöne Zimmer, alles erste Sahne!
Jedoch möchte ich einige Personen meinen besonderen Dank aussprechen.
FEHIME ( Gästemanagerin), sie war immer für mich da und ist mir besonders ans Herz gewachsen.
SONER und sein Team (Küche) Essen auf der obersten Stufe. Es geht noch eine Stufe höher, aber da ist der Himmel und da gibt es nichts zu Essen.
ELIF…
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße,deshalb sind die Zimmer nicht zu empfehlen. Wir könnten Zimmerwecksel machen,aber erst nach einer Nacht man muss nur höflich fragen.Sonst kann man nichts schlechtes sagen.Zimmer sind gross und sauber.Badezimmer mit sehr grosser Begehbarer Dusche. Deutsche Fernsehsender sind genügend vorhanden. Die Belegschaft sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, die sind echt Spitze vorallen Ötzi und Utku macht weider…