Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht so gross und hat alles was wir benötigten.
Neu erbautes Hotel 2015/2015. Für uns war alles da was wir benötigten da wir keine so riesige Bettenburgen mit 700 und mehr Gäste wollten.
Karen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als sein
Fast jeder zweite hatte Magen-Darm-Probleme. Das kann nur an unsauberen Umgang im Bereich der Küche liegen. Sonst super
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super Hotel !!!! Wir haben zwei Woche in diesem Hotel verbracht und sind sehr positiv überrascht. Die Zimmern waren sehr schön eingerichtet und das Essen war super. Das Meer ist schön sauber und klar . Sehr nettes Personal Fr. Su ist sehr nett und unterhält sich sehr gerne mit den Gästen Mann fühlt sich sehr wohl neben ihr und allden anderen . Ein großes Dankeschön an Herrn Emrah Y. Mann wird täglich persönlich begrüßt und herzlich aufgefangen . Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern !
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen . Leider war der Poolbereich sehr eingeengt und der Pool zu klein . Der Spabereich ist sehr schön . Am besten aber waren die Menschen die dort arbeiten , sehr zu vorkommend , freundlich und nett .
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut! Immer wieder gerne.
Keine "Bettenburg" Eher überschaubar. Waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und im Oktober für zwei Wochen das 5. mal.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Im großen und ganzen war es in ortnung
Hotel war super Zimmer immer sauber Kellner waren zum größten Teil freundlich die Gäste führerin war immer sehr.aufmerksam .LG Barbara HARTER
Herbert und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller sonnenurlaub
Es ist ein überschaubares,kleineres hotel.alles zentral gelegen.bei der Gästebetreuerin su fühlten wir uns gut aufgehoben.man sollte auf jeden Fall gleich vor Ort sagen,wenn etwas nicht passt! Nur so kann etwas geändert werden!alles in allem war es ein toller Entspannendes Urlaub
Aneta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub...
Das Hotel ıst sehr schön ausgerıchtet und dıe Mıtarbeıter sınd freundlıch und hılfbereıt. Zımmer ıst sehr schön gemacht und sauber.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Luxus braucht und Service der reist woanders
Hotel verdient meiner Meinung nach maximal 3,5- 4*auf keinen Fall 5* Personal sehr Unfreundlich, verlangen fasst direkt Trinkgeld wegen Kleinigkeit, finde ich sehr dreist Einmal und nie wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Top-Hotel
Super schönes Hotel das einzeln steht und nicht von anderen Hotels eingezäunt ist. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne grosse, helle und die ganze Zeit saubere Zimmer . Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alle möglichen Getränke (Softdrinks, alkoholhaltige Getränke, Kaffee, Tee, Kakao usw.) Schöner, breiter gepflegter Stand mit Liegen und Sonnenschutz. Und für "Faule" gab`s sogar eine Shuttlebus zum Strand.