Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena und Johann Neumann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum vierten Mal und nicht das letzte Mal
Wir waren im April zum vierten Mal in Glamour Resort und Spa. Das sagt ja einiges aus. Und dieses Jahr waren wir wieder positiv überrascht, wie viel sich verändert hat. In vielen Bereichen wurde mehr Platz geschaffen. Zum Beispiel, im Aussenbereich vom Restaurant. Die grüne Wiese wurde zum Badeparadies umgewandelt, mit einem Schwimmbecken und einem Becken mit Rutschen für kleine Kinder. Was noch für das Hotel spricht, das man hier seit Jahren immer auf das gleiche freundliche Personal zustosst.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Es passt einfach alles . Nettes Personal, Strand Shuttle, Strandrestaurant, Geschäfte vor Ort, Essen super . Jederzeit gerne wieder
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von unsere Seite ist das Hotel empfehlenswert.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Personal ist sehr freundlich. Der Hassan hat uns immer gut bedient und auch mit Cocktails was auch gut geschmeckt hat versorgt. Und am Strand der Mahmud ist auch ein liebevoller Mensch.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage, freundliches Personal und gute Entspannungsmöglichkeiten.
Ich kann es gut weiter empfehlen.Finde die Anlage sehr gepflegt,die Menschen sehr bemüht.....und immer freundlich.Komme als Gast und gehe als Freund 🙏
Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Sehr schöner Aufenthalt, alle super freundlich und sehr bemüht. War schon zum zweiten Mal da und komme nächsten Monat auch wieder
Wulf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren das 4te mal dort und wieder begeistert !
Wir waren das 4te mal dort das sagt wohl alles Sehr guter Service,Dank an die Gästebetreuerin sie hat uns sehr geholfen Toller Strand,Strandboy Mahmud und Service Hatice einfach Spitze
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Besuche sprechen für sich
Das Hotel ist nicht so groß und deshalb nicht mit Menschenmassen gefüllt. Die dazugehörige Strandbar ist toll. Auch dort wird gegrillt und es gibt tolle Fladen, die frisch zubereitet werden. Direkt am Strand gibt es eine Getränkeausgabe.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bester Mädels - Familienn Urlaub des Jahres 2025 .
Ich fand das Hotel sehr schön , alle Angestellten waren auch sehr lieb . Insgesamt kann ich sagen dass es ein sehr schöner Urlaub war
Gegenleistung erhalten
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Wir haben ein Familienzimmer verteilt über zwei Stockwerke bekommen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotelzimmer. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt, hatte sehr viel Spaß. Sauberkeit und die Auswahl beim Essen war einfach top