Wir waren zum vierten Mal im Glamour und es wird immer Besser. Der Service und das Essen sind Mega. Das Personal wirklich freundlich. Ein großen Dank wie immer an Ali, den besten Kellner und Mahmut, der beste Beachboy ever. Wie kommen wieder, keine Frage👍❤️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Also wir würten immer wieder in das hotel kommen.
Waren jetzt zum 4 mal in diesen hotel und wir müssen sagen das wir bis jetzt immer sehr zufrieden sind ob es das Personal ist oder die gästebetreuung Seyhan die dir bei Rat und Tat zur Seite steht wenn irgendwas gebraucht würt oder Fragen hast einfach spitze und kommen gern wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder eine Reise wert
Ein schönes kleines Hotel mit allen was man braucht um sich zu erholen.Sauberkeit und Service ganz toll.Auch das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei.Die Bedienung, einen Dank an dieser Stelle an Ferhat,der immer schnell und super freundlich ist.Natürlich die andere Bedienung auch.
Ein Dank auch an Seyhan von der Gästebetreuung,sie kümmert sich lebevoll um Anliegen im Hotel.
Der Spa Bereich hat tolle Therapeuten,ein Dank an meinen,Kemal🙏Auch andere kümmern sich um die Gesundheit.Ein Dank an…
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Balkon.
Das ist Urlaub vom ersten Tag an,da sich das gesamte sehr freundliche Personal um einen kümmert.
Keine 5 Sterne, max 3 Sterne verdient enttäuschend
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich, aber die Poolanlage ist beengt und gleicht einer Sardinendose mit Liegen die sich dicht an dicht aufreihen. Der Strand ist sauber und definitiv um weiten besser als der Pool.
Das Hotel ist super sauber,
die Mitarbeiter sehr bemüht und nett
das Essen sehr schmackhaft
die Rutschenanlage für Kinder ein Traum.
Ich als Pingel hatte zwei Wochen lang nichts auszusetzen
Wir waren vom 25.06. – 08.07.2025 in dem wunderschönen Hotel Glamour Resort & Spa, in Colakli.
Unsere Bewertung kommt leider etwas spät, aber der Alltag hat uns zu schnell wieder im Griff gehabt.
Wo sollen wir anfangen, wo aufhören. Der Empfang an der Rezeption war schon sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Zimmer waren noch nicht fertig (Ankunft 11:30 Uhr), wir konnten aber sofort zum Essen gehen und ansonsten wurden wir sehr herzlich empfangen. Nach dem Essen gingen wir in den Spa Bereich, auch hier war…