Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - Top Preis-Leistung!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Glamour. Uns gefällt vor allem die Sauberkeit und die Größe des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit unserem Animateure Halil hatten wir jeden Tag eine super Zeit beim Bocca spielen. (Team 1 gewinnt immer ;-) ). Wir verbringen die meiste Zeit am Strand und der Fußweg dahin ist auch kein Problem. Ein Shuttle fährt auch in kurzen Abständen, welchen wir jedoch nie verwenden. Preis - Leistung ist einfach spitze.
Gegenleistung erhalten
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!!!
Das einzig schöne war das Meer! Das Hotel hat unsere Erwartung bei weitem unterboten! Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt das die Zeit vom Abendessen lange vorbei sei, auf Nachfrage bekamen wir was halt noch übrig war. Ai kann auch anders funktionieren. Naja. Im Laufe unseres Aufenthalts mussten wir feststellen, dass wir nix verpasst hatten. Essen war zu 90% immer gleich und echt nicht gut. Kalt und geschmacksneutral. Da die Beschilderung der Speisen unvollständig und oder unkorrekt ist, würde ich als Allergiker…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder 🤗
Wir waren das erste mal im Glamour. Wir sind schockverliebt. Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Essen und Service top . Fotograf überteuerte Preise, unserer Meinung nach,aber tolle Arbeit. Mein Mann hat 2 Anwendungen im spa gehabt, war mehr als zufrieden.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Das Zimmer war ausreichend da man ja dort nicht zum Schlafen ist aber trotzdem etwas hellhörig,mit ohrostepsel für uns kein Problem.Dadurch auch die Klima nicht unbedingt gehört.Der Kühlschrank prumt leider auch etwas laut.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel gut - Getränke geht gar nicht !!!!
Grundsätzlich ein schönes Hotel, dem Preis angemessen. Wie schon gesagt: Service, Zimmer, Pool, Strand alles okay Bei den Getränken ist noch VIEL, nein ganz VIEL Luft nach oben
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fühlt sich nach „Zuhause“ an! ♥️
Es war das 3. Mal im Hotel und ich möchte kein Jahr mehr ohne einen Urlaub im Glamour sein! Dieses Mal werde ich auch noch in diesem Jahr wiederkommen. Es ist einfach LIEBE! 🥰
GÜNTHER (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
20 mal da
Sauber modisch liebevoll eingerichtet Der Aussenbereich durch die Erweiterung wertet das Hotel auf Rund um ein schönes Hotel
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Schönes und nicht zu großes Hotel, herzlicher Empfang, gutes Essen. Der Strand ist sehr schön. Es sind zwar Festplatten im Wasser, die aber nicht gestört haben, da man links oder rechts davon sehr gut ins Wasser konnte. Feinsandig und flach geht es ins Wasser. Daher besonders auch für Kinder oder ältere Personen geeignet. Danke an alle Mitarbeiter für euren nicht immer einfachen Einsatz, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und die Wünsche zu erfüllen. Ein ganz besonderer Dank auch an Serkan für das schöne…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wegen Hotelgröße, Superservice und tolles Essen
Durch seine Größe ein sehr übersichtliches Hotel, das ständig gepflegt und auch modernisiert wird.
Normen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist wie Urlaub bei Freunden...
Sehr schöner Strand , nettes Personal gutes leckeres Essen alles in allem ein schöner Urlaub. Wir sind gerne wieder eure Gäste.