Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serpil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines familiäres Traumhotel, immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert ,super nettes personal ,ein besonderen dank an barman Mustafa und chef Bülent .
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in Colakli/Side
Sauberes Hotel mit gutem Service. Angestellte sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Da ich das erstemal in der Türkei Bin, habe ich keinen Vergleich zu anderen Hotels. Darum sag ich mal ganz objektiv es ist ein gutes Hotel. Der Friseur ist Top. Besonders Lob geht an Jarub den Kellner der Aussenbar. Einziges Manko ist die Animation und Beschäftigungsmöglichkeit bei schlechtem Wetter.
Kanzari(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller urlaub
Schönner urlaub essen ist gut und die animation ist auch super. Das meer ist wunderschönn. Nur in der umgebung die geschäfte zocken leider einen sehr ab ansonsten war alles super :)
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Enttäuscht und traurig
Voll Russen, Ukrainer, Polen. Unruhige Nächte, Geschrei, Randalierer. Saufen, saufen. Nettes, freundliches Personal nur zuwenig.
Regina Kallenbach (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkeiurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, bis auf ein paar Kleinigkeiten z.b keine Badetücher auf dem Zimmer. Essen war sehr gut, Strand war auch gut bis auf die liegen waren sehr durchgelegen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Glaumouröse Auszeit in der Nebensaison
Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Wahl. Eins der besten Hotels in der Türkei. Von unserer Seite gibt es bei diesem Hotel nichts zu bemängeln!!! Alles war einfach nur TOP!!!
Ecem(14-18)Deutschland
Familienhotel
Das Hotel Glamour ist ein sehr schönes hotel, tolle Animation, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Auf Hygiene wird hier besonders gut geachtet, sehr saubere Zimmer und gutes Essen. Das Hotel hat sehr unterhaltsame Mitarbeiter, einen sehr guten Dj Zeus und vieles mehr.
Cornelia und Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
FÜHLTEN UNS WIEDER SEHR WOHL .DANKE!!
Überschaubare moderne Ferienanlage. Für Strandurlaub sowie auch zum shoppen und Ausflüge geeignet. Dolmus hält überall.
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Besser als die Meisten
Es ist 1 Jahr alt, das Hotelpersonal ist stets hilfsbereit und nicht von den Gästen genervt. Die Dame namens 'Seyhan Sahin' kümmert sich wunderbar um die Anliegen der Gäste.
Waldemar(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel ist super, besonders Aljöna vom Animationsteam ist toll. Immer freundlich und kümmert sich sehr sehr gut um die Kinder, jeden Abend findet außerdem eine Kinderdisco unter ihrer Leitung statt. Alle anderen auch sehr nett, Aljöna ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben!!!