Es herrscht hier eine familiere Atmosphaehre, die absolut für das Hotel steht/ spricht. Was eine Top Lage hat und Veraenderungsvorschlaege stehts offen ist und dies umgehend umsetzt.
schönes neues Hotel war jetzt schon 3 mal da immer sehr schön man fühlt sich zuhause
kommen Weihnachten wieder und dann werden wir wieder wie immer perfekt bedient
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes, gemütliches Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Essen und super Personal, vor allem an der Rezeption. Großer Lob an die Rezeptzionisten Herr Reset Colak und Emrah Yilmaz. Während unserem Aufenthalt war das Hotel zu ca. 50 % mit deutschen Touristen und 50 % mit einheimischen Touristen besetzt. Das WLAN im Hotel war einwandfrei. Sogar am Strand hatte man WLAN Empfang. Keine Beschwerden, bis auf die Entfernung vom Strand (ca. 400 m) Ein dolmus fährt jedoch alle 10 min hin und wieder zurück.
Wir waren unter den ersten Gästen, dazu mehr weiter unten. Jetzt erst einmal allgemein: Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber ein Shuttle bringt die Gäste jederzeit zum hoteleigenen Strand. Dort gibt es auch eine Bar mit Mittagessen, super. Schöner Sandstrand.
Das Hotel selbst: ein großer Poolbereich, Liegebereich zu klein für die vielen Gäste, wird aber vielleicht noch größer, wenn der Ausbau fertig ist? Drei verschiedene Rutschen, super. Poolbar super. Es werden ECHTE Getränke serviert, Cola, Fanta, Sprite,…