Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert Kerstin
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service 1 A. Toller Strandbereich und nur kurzer Weg , aber man kann auch einen Shuttlebus nutzen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service zu den Mahlzeiten war perfekt.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Glamour was den Namen verdient
ein sehr schönes sauberes Hotel mit viel Freizeit Angebot sehr fleißige Mitarbeiter Hotel liegt in 2 Reihe was aber nicht störend ist was man besonders hervorheben muss ist die Gästebetreuung Seyhan Sahin ist eine sehr Hilfsbereite Gästebetreuerin die uns sehr geholfen hat in Rat u Tat
Zülfünaz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren in den herbstferien mit unserm Kinder in diesem wundervollen Anlage. Von Sauberkeit bis Service und das familiere Atmosphäre hat uns angetan. Die Gastfreundschaft vom Personal , das essen (unter Leitung von Herr Nail , den wir nochmal für die tollen speisen nochmal bedanken möchten), den Animation Team , Osman, Mehmet , Gizem, Dj Koray, Tim auch ein Dankeschön für die unterhaltsame Zeit . Unsere Kinder schwärmen immer noch davon und möchten nochmal ins Glamour.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes und ruhiges 5 Sterne Hotel
Sehr ruhiges Top Hotel, Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Der Service ist hervorragend. Die Anwendungen im Spa-Bereich und der Friseur sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung - gekaufte Bewertungen
Absolut keine 5 Sterne verdient. Die Bewertungen sind gekauft. Das heisst die machen 1x in der Woche holidaycheck Auslosung von 12-18 Uhr. In der Zeit muss man hoch und eine gute Bewertung vor den Mitarbeitern abgeben dann kann man am Abend was gewinnen. Auch die Mitarbeiter werden dazu aufgefordert mit den Gästen was zu trinken dann wird der Laptop geholt und man soll eine gute Bewertung abgeben. Animation ist unter aller sau. Ging gar nicht. Sehr lästige Jungs die wirklich nichts drauf haben. Auch die Shows sind…
Wolfgang Daniela und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub zum Wiederholen
Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Hamam. Nochmals Dank an die 2 Alis, Sahli und das Animationsteam von Osman. Ungewöhnlich für ein 5-Sterne Hotel mit All-Inclusiv ist, dass man für frisch gepresste Säfte, Eiscafe und den Zimmersafe extra bezahlen muss.
Hans und Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
neues Hotel, wir kommen bestimmt wieder
ein sehr schönes gemütliches Hotel, mit einer ganz tollen Strandanlage.Sonnenterrasse einfach wunderbar, Zimmer sehr schön. Ausserdem sehr ruhig, sogar bei geöffneter Tür bei Nacht, keine Lärmstörungen.Essen hervorragend.Gästebetreuerin Seyhan Sahin war wirklich toll, das Personal ebenfalls. Aber der Betreuerin möchten wir unseren Dank aussprechen für ihre liebevolle Art. Dank auch dem besten Barkeeper.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können es nur weiterempfehlen u. kommen wieder
Ein sehr weiterzuempfehlendes Hotel! Immer wieder gerne! Super Deutschkenntnisse! Super freundliches Personal!!! Vielen Dank!!!
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist fertig. Die Mannschaft eingepielt.
6 Wochen nach der Eröffnung zum zweiten Mal 1 Woche Strand ist Spitze! (Personal, Zimmer, A-la-carte Restaurants osmanisch und italienisch auch) - Von "Neueröffnung" kann nicht mehr die Rede sein. -> Das Hotel ist in Betrieb, die Mannschaft eingespielt, ... Alle Zimmer sind individuell klimatisierbar, die Lobby Bar steht 24 Stunden kostenlos zur Verfügung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vergleichsweise sehr schlecht
Als allererstes: Animation Grotten Schlecht Der Chefanimateur verdient sich nebenbei in einer Disco (Light House) nen Obulus dazu indem er angibt mit den Gästen (wir waren solche) zum Kostenlosen Konzert zu fahren.Dort angekommen bekamen wir die Getränkekarten auf den Tisch Preise zB. Bier 6-7€ Wodka Red Bull über 10€ Dort wird dann auch mal animiert und zwar zum Trinken Auch wird versprochen um 3Uhr wieder im Hotel zu sein...nach vielem hin und her waren wir dann um 5,30uhr im Hotel obwohl alle Gäste mit drei…