Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir waren im September 2024 im Hotel. Das Personal ist mega nett und zuvorkommend. Das Bufett war immer reichlich und abwechslungsreich. Die Gästebetreung spricht perfekt Deutsch und hat uns sehr geholfen. Die Zimmer sind auch toll eingerichtet. Das Hotel haben wir gleich für das nächste Jahr September gebucht. Wir sind sehr begeister!!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes hotel
Wenn man nett zu den Leuten dort ist dann sind sie es auch
Tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel wenn alles offen wäre
Die Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick sind sehr schön ,waren allerdings sehr sehr warm -die Klimaanlage wird erst zur Sommersaison in Betrieb genommen- da nutzte auch kein Türaufmachen da der Balkon nicht überdacht war und die Sonne den ganzen Tag voll da war.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder…
Hier stimmt einfach alles. Das Hotel ist extrem sauber und gepflegt. Der Service ist perfekt, das Essen reichhaltig und lecker.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Es ist ein schönes Hotel aber mit einigen Abstrichen. Das Hotel war bei der Anreise überbucht. Statt 3 Doppelzimmern zur Meerseite gab es nur 1 und eine Maisonette. Das Problem konnte erst nach 2 Nächten gelöst werden. Der liebe Mustafa von der Rezeption hat noch versucht, die Maisonette als Upgrade für 300€ für 10 Nächte zusätzlich an uns zu verkaufen, bis ein anderer Mitarbeiter sich verquatscht hat und uns um Hilfe gebeten hat, weil das Hotel ausgebucht ist und wir leider nur eine Maisonette und ein DZ kriegen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, viele Essmöglichkeiten, aufmerksamer Service, Für Familien mit Kindern unter 6 Jahre nicht ideal, ausbaufähig
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr kleines Hotel ..veraltet , keine Atmosphäre
Das Hotel ist soeben 4 Sterne wert , müsste neues Management her . Viel zu wenig Platz für zuviel Gäste. Tische des Restaurants standen bis direkt an die Stufen zum Pool. Man musste mit Badesachen an frühstückenden Gästen vorbei..sehr unangenehm. Sauberkeit draußen an den Tischen sehr fragwürdig..da kinder mit ihren wasserpistolen sämtliche gedeckte Tische nass gemacht haben wo später dran gegessen wurde. Liegen nur bis 7 Uhr zu bekommen. Leute sassen an Tischen mit ihrer Familie mit Handtücher..da alles voll…
Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre mit aufmerksamen Angestellten und leckerem Essen.
Tolles Hotel ,fleißige und zuvorkommende,sowie nette Mitarbeiter . Das Essen ist klasse ,es ist reichlich und lecker.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel steht und fällt mit Seyhan
Was wir als sehr furchtbar empfunden haben, das hier jetzt auf Pappbecher gesetzt wird. Erstens ist es nicht besonders umweltfreundlich und zweitens wird es einen 5 Sterne-Hotel nicht gerecht.
Ursula Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiterempfehlen
Das Hotel sehr sauber, das Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich. Am Strand der Mahmut ist immer gut gelaunt und freundlich, wir haben sehr viel Spaß mit ihm gehabt. Wir kommen wieder