Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung des Hotels
Aufjedenfall weiter zu empfehlen es gab nichts was nicht gepasst hat war wirklich super! Die Leute sehr nett und aufmerksam und auch die Sauberkeit war sehr gut. Auch die Fotografen im Hotel sehr freundlich war immer lustig! Alles im gesamten hat einfach gepasst. Die Bilder wurden super schön, lohnt sich wirklich das zu machen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Glamour immer Glamour. Wir kommen wieder!
Einmal Glamour immer Glamour
Emma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein fantastischer Familienurlaub
Unser einwöchiger Familienaufenthalt in diesem Hotel war durchgehend erfreulich. Das herrliche Wetter hat den Strandurlaub perfekt gemacht. Der Strand selbst bot feinen Sand und zahlreiche Liegen sowohl am Strand als auch in der Hotelanlage. Es gab reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Mit der Reinigung des Hotelzimmers wahren wir auch ausreichend zufrieden. Ebenso beeindruckt wie die Qualität der Speisen; insbesondere die Kuchen, von denen wir einfach nicht genug bekommen…
Nici(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner, erholsamer Urlaub :)
Sehr schönes kleines und sauberes Hotel. Große Zimmer, schöne Anlage und toller Strand. Haben uns sehr gut erholt. Auf jeden Fall empfehlenswert :)
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jeder Zeit wieder. Es war ein so toller Urlaub ☀️
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit Personal das einem den Urlaub einfach angenehm macht.
Sylvia und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, entspannter Familienurlaub
Es ist ein kleines, gepflegtes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Strand ist top und Personal immer bemüht, das Gäste auf Ihre Kosten kommen. Der Spabereich sehr sauber und zu empfehlen und auch das Fotografenteam versteht seine Arbeit.
Anatoli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Was braucht man noch für Erholung
Das Hotel bestach durch seine exzellente Lage und erstklassigen Service. Schon beim Betreten der stilvollen Lobby wurden wir freundlich empfangen und auf unser komfortables Zimmer geleitet. Die Einrichtung des Zimmers war modern und stilvoll, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren hervorragend. Auch das hauseigene Restaurant bot kulinarische Köstlichkeiten, die…
Annett und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen immer wieder gern zurück
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Personal allle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Problemen immer schnelle Hilfe.
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben in dem Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Hotel ist sehr übersichtlich und die Wege im Haus sind angenehm kurz. Der Weg zum Stand wird durch einen Shuttleservice erleichtert. Der Fahrer war sehr aufmerksam und nett. Das Team der Fotografen war nett und freundlich. Von uns wurden sehr schöne Fotos gemacht, welche uns an einen sehr schönen Urlaub erinnern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder Glamour!
Die Fotografen machen super Bilder (sogar mit einem Papageien) Friseur ist sehr empfehlenswert