Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein riesen Haus,welches nicht unbedingt als 4 Sterne Hotel durchgehen kann.Teilweise fehlte das Wasser,oder es war nur kaltes Wasser zur Verfügung.Das Essen ist auch nicht toll gewesen,und der Speisesaal glich einer besseren Kantine.Mallorca hat wirklich schönere Ecken zu bieten als Calas de Mallorca.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Personal, Essen- schlecht. 2 Tage verloren !!!
- Personal –unfreundlich - Essen, Gastronomie -- sehr schlecht Bei der Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass keine Zimmer mehr frei wären und wir umdisponiert wurden müssten. Wir wurden für eine Nacht in ein anders Hotel (3-Sterne-Hotel) umquartiert, wodurch wir längere Wartezeiten aufgrund des mehrfachen Eincheckens, der Ungewissheit unseres Aufenthaltes und des Klärens mit beiden Rezeptionen in Kauf nehmen mussten. Dadurch haben wir zwei Tage unseres Urlaubs sowie unsere Urlaubsfreude durch die…
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel - lohnt sich
Schönes Hotel, Strand nur ein paar Gehminuten entfernt und schön sauber. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Gutes Essen, auch außerhalb der festen Mahlzeiten bekommt man in der Pizzeria was zu essen.
jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schöner Familienurluab .Das Essen war gut und die Lage perfekt. Das Hotel war ordentlich und sauber. Wir waren schon zum 3. mal da
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub
Mein persönliches Highlight war: die Lage am Urlaubsort, der direkt angrenzende Badestrand, das freundliche Ambiente, der tolle Meerblick.Die Uferpromenade hätte länger ausgebaut werden können um so die Landschaft durch ausgiebige Spaziergänge besser nutzen zu können.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
noch nie so ein schlechtes Hotel auf Malle gehabt.
Sparzimmer eine Katastrophe, Animation zu laut, Essen mittelmäßig, Pizza in der Pizzeria sehr lecker. Kein Frühstück am Abreisetag, weil wir es bis 20 Uhr hätten anfordern müssen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Tolle Lage, ist einen Besuch wert
Ein sehr großer Komplex, wie typisch für diese Seite der Insel. Was wohl auch typisch ist für diesen Teil der Insel ist, ist der hohe Anteil an französischen und englischen Gästen (sehr temparamentvolle Völker ;-) ) Das es in 2015 renoviert wurde sieht man, nicht nur an den Zimmern auch das Restaurante sowie Pools usw. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch, egal vom welchen Zimmer man auch schaut, ist ist immer direkter Meerblick. Genauso bei den 2 vorhanden Pools, man hat immer einenn direkten Blick auf das…
Dominic(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - wirklich für jeden etwas dabei. Den Strand erreicht man über ein paar Stufen in ca. 3 Minuten - die Liegen kosten dort jedoch extra. Leider bekamen wir für die erste Nacht nicht unser gebuchtes Zimmer, da das Hotel überbucht war. Ansonsten war es aber ein sehr schöner Urlaub und man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 4 Sterne! Eher 2
Der erste Eindruck war schlecht, da überall Plastikgeschirr zu sehen war, obwohl mit Nachhaltigkeit geworben wird. Das Essen und die Getränke sind keinsesfalls 4-Sterne-würdig!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Traumlage und bester Service.
Zuerst möchte ich einmal bemerken, dass die teilweise schlechten Bewertungen mancher Zeitgenossen ganz einfach falsch sind und jeglicher Grundlage entbehren. Wahrscheinlich hat dieser Personenkreis zu Hause nicht einmal die Butter auf dem Brot. Das Hotel America ist ein Haus mit einer ausgezeichneten Lage (alle Zimmer haben Meerblick), einer sehr guten abwechselungsreichen Küche und einem immer freundlichen ,zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal, auch wenn wenig Deutsch gesprochen wird. Es hat unserem Anspruch…