Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service, aber das Essen war nicht überzeugend.
Zimmer und v.a. Bäder sehr klein, Essen extrem schwach, Getränke etwas besser
Stev(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Globale Katastrophe
Wir hatten über TUI eine 10-tägige Pauschalreise ins Hotel Globales America auf Mallorca gebucht – leider mussten wir unseren Aufenthalt bereits nach 5 Tagen aus gesundheitlichen Gründen abbrechen. Grund dafür war eine durch einen Arzt bestätigte Lebensmittelvergiftung, die nicht nur uns, sondern auch viele andere Gäste betroffen hat. Zimmer und Zustand: Direkt bei der Ankunft erhielten wir das Zimmer 531, das sich in einem inakzeptablen Zustand befand: -Unisolierte Stromkabel lagen frei -Das Balkongeländer im…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub war dies nicht…
Das Hotel mutet sich für das, was es leisten kann, eindeutig zu viele Hotelgäste zu. Dies spiegelt sich in der Sauberkeit, dem Essen und der „Freundlichkeit“ des Personals wieder. Wir kommen definitiv nicht wieder.
ANNA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir hatten das Zimmer 406 und einen atemberaubenden Ausblick. Man muss wissen, dass es keine Getränke im Zimmer gibt. Für die Strandhandtücher musste man 10€ Kaution hinterlegen und jeder Wechsel kostet 1€ pro Handtuch.
SIMON (14-18)Deutschland
Schlimmster Hotelbesuch jemals
Ich war im Globales América und ich kann nur sagen: Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Anfangs sah noch alles okay aus – der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat funktioniert. Aber schon während des Aufenthalts wurde alles immer schlechter. Das Essen war eine Katastrophe. Besonders ein Abendessen mit Fisch war für mich der absolute Horror. Ich bin mir natürlich nicht zu 100% sicher, aber ich hatte stark den Eindruck, dass der Fisch nicht richtig durch war. Kurz danach ging es mir so schlecht wie noch…
Anja(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne wert, ansonsten ok
Ich bin mit meiner Mutter und meinem 7 jährigen Sohn angereist. Wir kamen Sonntags um 10:30 Uhr an. Zum Check in konnten wir uns erst nach 13 Uhr melden. Auf dem Zimmer waren wir dann erst um 13:30 Uhr. Leider gab es auf dem Zimmer nicht mal Wasser zum Trinken. Wie sich später herausstellte, muss man trotz all inklusive seine Wasser Flaschen fürs Zimmer kaufen. Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Der Schrank war schmutzig und kaputt. Insgesamt war das Hotel ok aber nicht für 4 Sterne. Essen, Strand…
Valeria(41-45)Deutschland
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sehr wenig Auswahl und wenn essen weg war dann hat es ewig gedauert bis es aufgefühlt war oder wurde gar nicht aufgefühlt
Angela(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Magen Darm so weit das Auge reicht. Sämtliche guten Getränke (z.B. frisch gepresster Orangensaft) kosten Geld. Absolute Frechheit bei so einem Reisepreis. Balkon ist für 2 Personen (ca 2qm) Mini. Wie sollen da 2 Personen gleichzeitig sitzen können?
Gerty(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist eher nicht zu empfehlen
Die Lage, Aussicht und die Zimmer sind super. Restaurant zu laut, Tische und Stühle waren teilweise zu eng aneinander gestellt.
Katja (41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Danke
Alles super sauber, Zimmer sehr schön eingerichtet und auch die Poolanlage sehr sauber und ordentlich.