Bin wiederholt im Hotel. Bin sehr zufrieden mit allem. Fahrradverleih am Hotel, Schwimmen ausgezeichnet möglich, Spa zum Muskeln entspannen, Gym vorhanden, Essen ausgezeichnet. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung definitiv verbesserungswürdig
Also was wirklich gut war, war die Sauberkeit. Aber wir haben AI gebucht und was wir bekommen haben, war höchstens a little bit inclusive. Beispielhaft möchte ich hier die Getränkekarte erwähnen. Von 145 Getränken, waren 59 inklusive. 3 Cocktails von 10. Für Billiard muss man extra zahlen. Für Handtücher, extra zahlen, für den Safe extra zahlen. Die Anlage ist sehr klein. Der Pool auch sehr klein. Überall steht, dass Liegen nicht reserviert werden können. Interessiert aber niemanden, das man ab zehn keine Liege…
Am ersten Tag, ging das Fernsehen und der Tresor nicht, 3 Tage später das Badezimmerlicht nicht. Mein Mann reservierte auf meinem 60. Geburtstag einen Tisch und hatte eine Torte bestellt, dies ging trotz Hinweis und Zettel mit Sektflasche gründlich in die Hose. Ein paar Tage später wurde dies nachgeholt, jedoch fehlte die 60 auf der Torte, worüber mein Mann sehr traurig war. Das Badezimmer wurde nicht täglich gereinigt. Der Kaffe im Zimmer win paar mal nicht aufgefüllt. Das Essen war insgesamt fade, wenn man kein…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner kurz- Urlaub
Die Zimmer sind für 2 Personen gerade noch akzeptabel, bei 3 er Belegung sehr eng (3. Bett/Couch sehr hart)
Insgesamt jedoch zu empfehlen, ein Highlight ist Rudy an der Rezeption (sehr schade dass er auch mal frei hat*)
Gutes Essen und Sportmöglichkeiten sorgen für einen angenehmen Aufenthalt
Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, für mich wichtig ist das Sportbecken mit abgetrennten Bahnen. Nach dem Sport geht es in die Sauna. TOP
Super Hotel, große saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, Sportbecken, wo man richtig gut trainieren kann, Fitnessraum kann im benachbarten Hotel mitgenutzt werden. Hier könnten einige Geräte mal überholt werden. Spabereich, dieser könnte an einigen Stellen renoviert werden. Ansonsten bin ich 2 mal im Jahr da, hauptsächlich für Sport.