Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistung Verhältnis Absocke
Hallo ich habe schon eine Bewertung abgegeben,aber einiges vergessen.Und zwar möchte ich über die Sauberkeit im Speisesaal sprechen,also wir haben schon sehr viele Hotels besucht aber dieses bezüglich Speisesaal man wird am einen dreckigen Tisch gesetzt der noch nicht gedeckt ist(beim abräumen würde ich 2x mit Essensreste beschmutzt,danach haben wir uns erst am Tisch gesetzt als er neu gedeckt war)Die Stühle normale Gartenstühle waren auch ständig verschmutzt.Am Büffet waren nach kurzer Zeit die Gabeln oder Zangen…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön, mit kleinen Schwächen.
Der Ausblick aufs Meer aus den Zimmern, Restaurant und Poolbereich einfach super. Die Zimmer sind sehr groß und mit großem Balkonen. Vielfältige und leckere Speisen und Getränke. Gestört haben uns die lauten Reinigungskräfte bei der Zimmerreinigung und auf den Gängen. 2* trotz Schild "Nicht stören" geklopft um das Zimmer reinigen zu wollen.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnet, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein herrlicher Blick, Azul-Blaue Oase so weit das Auge reicht... Das Hotel liegt direkt im Felsen mit einem fantastischen Blick auf Ozean! Man kann sich super gut auf dem riesen großen Balkon sonnen oder den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Super Service angefangen von Rezeption, super freundliche Kellner, lustige, warmherzige Animation!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, ideal zum Relaxen
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war alles rund herum perfekt. Ein super Hotel, ideal zum Relaxen, sehr schöne Poolanlage, wir nutzten den oberen Poolbereich, da war es sehr ruhig und man könnte sehr gut relaxen. Sehr leckeres Essen! Sehr geräumige Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und einem großen Balkon. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in erhöhter Lage. Zum schönen Strand etwa 600 Meter. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool von dem man eine tolle Aussicht auf das Meer hat. Es gibt sehr viele Liegeflächen auf verschiedenen Ebenen. Auch einen Nacktbereich gibt es. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben meines Wissens alle Meerblick. Leider ist es durch die unterhalb des Hotels vorbeiführende Straße relativ laut. Unser Zimmer hatte einen relativ großen Balkon von dem man eine schöne Aussicht hatte. Das Personal ist…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht umsonst seit Jahren HC - Award Gewinner!
Informiert und von den Bildern überzeugt buchten wir als Familie mit 2 Kindern das Hotel für 10 Tage All In. Und wir waren mehr als nur positiv überrascht. Es war wirklich ein grandios schöner Urlaub. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und das Bad gut ausgestattet, schick eingerichtet und ebenfalls sauber. Da ich nichts zu meckern habe und wirklich schöne und erholsame Tage hatte habe ich auch keinen Grund Sterne oder Punkte bei der Bewertung abzuziehen. Schlechte Bewertungen bezüglich…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top. besser geht es kaum. Wir kommen wieder.
Die bauliche Gestaltung der Hotelanlage, die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter und die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhiger Familienurlaub in tollen Ambiente
Tolles Zimmer, herrlicher Balkon, herausragender Service, ruhiger Pool mit grandioser Aussicht, grundsätzlich gab es nichts zu meckern.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel im großen ganzem! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer! Das einzige Hotel wo WLAN sehr gut funktioniert!!!! Egal ob am Pool oder im Zimmer super W-LAN Empfang! Essen ist auch in Ordnung. Beim Frühstück gibts immer frischgepresste Säfte was wir sehr toll fanden. Wir kommen wieder sicher!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns bestens gefallen. In den ersten 3 Tagen war der Service überragend, danach in Ordnung. Die Ankunft wurde durch kostenlosen Champagner noch schöner als erwartet. Ich empfehle All inclusive zu buchen, da Cocktails schon 7,90€ kosten und nach 9 Tagen schon mehrere getrunken werden. FAZIT: PERFEKTER URLAUB PERFEKTES HOTEL PERFEKTE UND RUHIGE LAGE DIREKT AM STRAND :)