Juli 2016
Wir wollten eine schöne Woche in einem "super" Hotel (laut Bewertungen) verbringen, leider hat das nicht geklappt.
Jeder der nach Gran Canaria fliegt, sollte sich bewusst sein, dass das Land ein Kakerlaken-Problem hat. Leider mussten wir des Öfteren Begegnungen mit Kakerlaken im Hotel und auch außerhalb machen, was teilweise echt ekelhaft ist. Im Hotel liefen sie während der Animation am Abend über die Bühne, am Pool und vor dem Fahrstuhl haben wir welche gesehen. Auch bei unseren Ausflügen machten wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sauberes, schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und das Essen schmeckt auch hervorragend.
Einziger Kritikpunkt: Der Rückweg vom Strand zum Hotel ist mit zwei müden Kindern doch sehr beschwerlich, da es nur berauf geht.
Wunderschöne Lage mit tollem Ausblick. Alles sehr gepflegt, nettes zuvorkommendes Personal. Essen ist mega gut. Zimmer war super, Pool war schön und Strand auch. Es gibt nichts zu meckern. Ein absoluter Traumurlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel in Hanglage
Positiv: tolle Architektur (in den Hang hinein gebaut), gute Einrichtung, kurze Wege, sehr kinderfreundlich.
Negativ: teilweise Mensa-Atmosphäre beim Frühstück im Restaurant , hektisch , laut und mit Wartezeiten
Das Hotel liegt hervorragend und ist so weitläufig, dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Terrasse sowie Terrassenmöbel ausgestattet. Durch das Glas der Terrasse kann man Meer sehr gut sehen. Das Essen ist wahnsinnig reichhaltig und vielfältig. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Regelmäßig ist ein Arzt im Hotel, was uns sehr weiter half. Auch die weitere Betreuung in der Atlantic Clinic in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100% Weiterempfehlung
Das Hotelzimmer ist sauber, sehr geräumig und modern eingerichtet mit normalen Gebrauchsspuren. Der Blick vom tollen Balkon ist einfach traumhaft auf din tolle Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist perfekt und über einen Lift ist der Strand sehr schnell zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und wird immer frisch zubereitet.
Mit den Linienbussen in unmittelbarer Nähe kann man zu den meisten Orten gelangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Meine Frau und ich haben das GLORIA PALACE ROYAL HOTEL & SPA im Laufe des Jahres zweimal besucht (im März und im September) und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wem Maspalomas und die Playa des Inglés zu turbulent sind, der ist an der Playa de Amadores gut aufgehoben.
Das Hotel zeichnet sich durch seine einzigartige Architektur aus. Es wirkt ein wenig, als sei es aus dem Felsen herausgeschlagen. Die Zimmer bieten einen faszinierenden Blick auf die Bucht und das Meer. Die gesamte Anlage wirkt…
Wie gut ist Gloria Palace heute noch ? 2. Hoteltest nach 2014
Was hat sich verändert:
Gästestruktur: Damals nur wenige Deutsche, Skandinavier, Engländer,Spanier Hotel zu 50 % ausgelastet.
Heute: Hotel schon länger voll ausgebucht, viele Russen, viele Deiutsche, weniger Engländer, DIe Veränderung liegt in der Abwanderung Türkei/Ägypten was eine Befragung auch bestätigte.
Hotelablauf funktionierte aber dennoch reibungslos.
Nun kommt aber das Highlight, die lästige Handtuch-Reservierung…