Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuscht aufgrund der bisherigen positiven Bewer
Das Hotel ist in Ordnung. Wir waren leider enttäuscht, wir haben einfach bei den Bewertungen bisher einfach viel mehr erwartet!
Gertruda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Aussicht!
Swimmingpool war ein Traum! Der nahliegende Strand war leider ein bisschen überfüllt, in den Sommerferien aber zu erwarten. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen und tolle Angebote für Kinder. Die Aussicht auf den Ozean war ein Traum.
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel noch einmal buchen
super freundlich, sehr gutes Essen, toller Strand, Wellnessangebote zu teuer, Zimmerreinigung war nicht immer zufriedenstellend
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Strandurlaub!
Hanglage des Hotels im Fels und Mittagessen TOP Kaum deutsch-sprachige Mitarbeiter, eintönige Animation FLOP
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel.
Der große phantastisch angelegte Pool und die außergewöhnliche Lage des Hotels haben mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alle Meerblick.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Traumhafter Ausblick auf das Meer und den Strand. Wellnessbad auch für Kinder stundenweise zugänglich! Das Doppelbett für unsere beiden Kinder war sehr unbequem.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit Traumblick aufs Meer
Ein schöner Kurzurlaub - Flucht in die Sonne. Das Hotel besticht in erster Linie durch das superfreundliche, nette und sehr aufmerksame Personal. Die Hotelanlage ist absolut in Ordnung, sauber und die Zimmer haben einen tollen Blick auf das Meer und den Strand von Amadores. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock im Block 1. Es war dort sehr ruhig. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Gästestruktur ist vom Alter als auch von der Nationalität her gemischt. Es überwogen die Gäste 50+…
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Fantastische Lage und super Service aller Mitarbeiter! Wir konnten uns prima erholen und fühlten uns als Gäste in jedem Bereich zu jeder Zeit willkommen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, dass trotz der Größe überschaubar bleibt. Hotel wirkt sehr familiär und herzlich. Lage überhalb des playa Amadores ist grandios.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel. Ein 2. Besuch wird folgen...
Eines der besten Hotels welches wir je in all unseren Urlauben kennen lernen durften. Sehr schöne Architektur, gute Lage direkt an der Bucht von Playa Amadores, Essen fantastisch, Zimmer groß und geräumig und gut eingerichtet. Jedes Zimmer hat Meerblick.