Service = sehr gut ; Zimmer = sehr gut ; Essen = gut ( könnte etwas heisser sein, hier wird jeder satt, sehr viel Auswahl ). Das Personal ist sehr zuvorkommend ubd immer freundlich.
Wir waren 8 Tage hier und würden immer wieder hierhin kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes großes Hotel
Großes und sauber, freundlich und immer eine Liege zuhaben Personal am Abend könnte etwas mehr Präsenz zeigen. Dauert manchmal dochetwad länger bevor man etwas zu trinken bekommt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel, luxuriös designte Eingangshalle, große, hell gestaltete Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank.
Das Essen am Büffet ist ausgezeichnet, vielfältig und schmeckt super. Auch für Vegetarier ist das Essensangebot sehr vielfältig.
Das Personal, sowohl im Speisesaal, Roomservice, Empfang, Gästebetreuung durch TUI, ist sehr zuvorkommend, emphatisch, hilfsbereit und freundlich. Verschiedene Pools und Liegeflächen laden zum Relaxen ein.
Fazit: Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
Gutes Mittelklassehotel mit sehr zuvorkommendem Personal und sehr sauberen Zimmern. Sehr schöne große Zimmer mit großem Balkon. Anlagen sehr gepflegt und nicht weitläufig. Parkplatz kostenlos und genug vorhanden. Günstig für Mietwagenfahrer, kurzer Weg aus der Stadt in die Berge und auf die Autobahn.
Kann mit ruhigen Gewissen das Hotel weiter empfeh.
Sehr großes, schönes Hotel. Zimmer super. Schöne gepflegte Anlage. Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich. Essen sehr gut. Für unseren Urlaub perfekt geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub im Gloria Palace San Agustin
Das Hotel liegt in San Agustin auf einem Berg, von hier hat man eine wunderschöne Aussicht über den Ort und das Meer. Wir hatten Zimmer in der 8. Etage, es war traumhaft.