Das Hotel bietet für Familien mit kleinen und größeren Kindern sicherlich viel Abwechslung durch ganztägige lautstarke Animation im Hotelbereich. Die 2 Pools wurden ausreichend genutzt. Liegen wurden schon um 07.30 Uhr mit Handtüchern reserviert. Jeden Abend Kinderdisco bis 21.00 Uhr in der Erwachsenen Hotelbar. Danach wohl Bespassung für die Erwachsenen. Allerdings nicht besucht. Bis 23.00 h außen Tischtennis und andere Ballspiele und jede Menge Musik von morgens bis abends draußen. Von daher kann von Ruhephasen (…
Sehr gut nur manchmal ein bisschen zu laut der Bus zu den ständen war oft zu klein die Veranstaltungen am Abend waren eher mittelmäßig und gut für die Kinder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil ich selber sehr zufrieden mit dem Hotel bin
Es ist ein sehr saubers und freundliches Hotel Personal ist sehr zuvorkommend allerdings gibt es auch kleine Stellen die mal renoviert werden müssten zum Beispiel Fahrstuhl
Oberhalb gelegenes gutes Hotel mit hervorragender Verpflegung. Im Haupthaus gelegene Zimmer (2 Personen) mit teilweise tollen Ausblicken. Familienzimmer im Nebengebäude sind nicht zu empfehlen - teilweise gruslig.
Ein Urlaub im Gloria Palace ist immer ein Erlebnis
Das GLoria Palace ist ein wunderschönes Hotel in einer erhöhten Lage. Von dort hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Der Service im gesamten Haus ist exzellent, sowohl im Restaurant, als auch im housekeeping.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub ist immer schön 🤩
War sehr schön, essen war auch lecker . Personal war sehr nett bei Speisesaal und Bar - eine Stern weniger für Animation und Kellner draußen. Viel Grüße für Aleksandra - die beste Kellnerin leidet nur ein mal getroffen. Aleksandra schöne Grüße ❤️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem hotel. Leider war es nachher sehr voll und laut und das die liegen schon um 7.00 mit Handtücher belegt wurden nicht nur eine es wurde direkt 14 Stück belegt von einer Person aber drauf gelegt wurde sich erst um 11.00 Uhr das fanden wir nicht schon wir mussten uns dann eine auf der Terrasse für 8 euro nehmen aber der Service war sehr super.
wir sind Stammgäste des Hotels seid Jahren, also gefällt es uns. Preis / Leistung ist für uns okay. Jedoch bemerken wir auch die "Optimierung" der Leistungen aufgrund der allgemeinen Preissteigerungen.