Eryk(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert****
Angenehmes Ambiente, großzügig konzipierte Anlage, sehr sauber, nettes Personal, schöne Dachterrasse mit Weitblick, einem Pool und Restaurant.
Sousan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer
an dem Hotel hat uns das sehr freundliche Personal, die schönen hellen Zimmer, das gute Essen und die großzügigeHotel Anlage besonders gut gefallen. auch das Thalasso Zentrum war wirklich klasse. Für ein Viersternehotel können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, gutes Essen. Kampf um Schirme!
Eigentlich ein schönes Hotel, aber das Hautrestaurant wurde renoviert, das Thalasso eine Woche gereinigt und das Hotel war maßlos überfüllt. Ansonsten Schönes Hotel, gutes Essen, viel zu wenig Schirme, Kampf um Liegen und Schirme. Ab Ende Mai total überfüllt Personal kommt nicht hinterher. Essensauslage war z.T. Leer. Softeismaschine regelmäßig defekt. Wegen der Menschenmassen und des Kampfes um Schirm und Liege haben wir den Poolbereich mit kostenpflichtigen Liegen 8€/p.P und kostenpflichtigen Getränken für die…
19.05. - 17.07.262 ERW
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlau
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Hotel sehr sauber. Ein Hotel zum erholen und gleichzeitig zum partymachen.
CorneliaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruhige gelegHotel,
Besonders gefällt mir, dass man draussen speisen kann. Es gibt dort immer Platz. Einziger Minuspunkt: Katzen schleichen um die Tische und betteln. Leider werden die Katzen auch von Gästen noch gefüttert. Wenn man alleine am Tisch sitzt und kommt vom Büffet zurück, kann schon mal eine Katze auf dem Stuhl Platz genommen haben. Das ist ein NO-GO! Das Hotel sollte hier Massnahmen ergreifen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in gepflegtem Hotel
Hotel in ruhiger Lage in San Agustin. Saubere Zimmer und freundliches Personal, Essen gut, Shuttlebus zum Strand nach Playa del Ingles oder Maspalomas
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aber eindeutig zu laut
Es ist eigendlich ein schönes Hotel,die Anlage ist auch gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung, unser Zimmer war neu renoviert. Unser Zimmer war mit Meerblick auf der Poolseite. Was uns allerdings sehr gestört hat war die Lautstärke bei der Poolanlage, außerdem Dauerbeschallung mit sehr lauter Musik bis Nachts um 1 Uhr. Auf unserem Balkon war es sehr laut, eine normale Unterhaltung war nicht möglich. An Schlafen vor 1 Uhr Nachts war nicht zu denken.
Silvio(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Sicht
Die Lage ist sehr gut und toller Sicht aufs Meer. Die Zimmer sind sauber und Grosszügig (Premium Zimmer). Zuvorkommender Service im Buffetrestaurant und in der Bar im 9. Stock
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. 👍🏻
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und die Shows abends sind auch sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand.
Gegenleistung erhalten
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne nochmal.
Wir fanden es super. Hat die Erwartungen übertroffen. Einziges Manko: der Fußweg zum nächsten Strand. Man sollte gut zu Fuß sein, da das Hotel erhöht liegt. Es fährt aber 2 mal am Tag ein kostenloser Shuttle Bus nach Playa del Ingles und Maspalonas und später zurück.