Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Man braucht nur rund zehn Minuten zum nächsten Strand und mit einem ausgedehnten Spaziergang kann man bis zu den Dünen von Maspalomas laufen.
Die Unterkunft ist sehr schön gepflegt und sauber. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und falls doch mal eine kleine Reparatur anfällt, wird diese sofort erledigt. Das Essen ist nicht ganz so gut. Es ist extrem wenig gesalzen und sehr viel auf den Geschmack von englischen Urlaubern abgestimmt. Gut wäre es auch wenn es einen Shuttlebus vom Strand zum Hotel geben würde, weil die Steigung bis zum Hotel sehr anstrengend ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen
Die Hotelanlage ist schön, jedoch ist der Veranstaltungsbereich und der Außenbereich des Restaurant "kellerartig unten", das haben wir schon schöner gehabt.
Die Musik beim Frühstück im Freien war unmöglich laut. Leider war das Personal, trotz Bitten mehrerer Gäste, nicht bereit diese abzustellen oder auf eine erträglich Lautstärke zu reduzieren. "Die Musik sei sehr wichtig" war die Antwort vom Personal. Kann ich nicht nachvollziehen. Zum Vertreiben der Gäste vom Frühstückstisch oder wofür soll störende Musik wichtig sein.
Essen war super. Nur das Besteck und die Teller wurden einem förmlich aus den Händen gerissen. Da war das Personal etwas übereifrig.
Tolle das es…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen bei der Sauberkeit
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen, auch wenn es einige Schwächen gab. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten eine wirklich tolle Aussicht. Die Betten waren sehr bequem, sodass wir gut schlafen konnten. Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht immer zufriedenstellend, hier sollte das Hotel mehr Wert darauf legen.
Das Essen ist zunächst abwechslungsreich und lecker, allerdings merkt man nach ein paar Tagen, dass sich vieles wiederholt. Die Sauberkeit des Geschirrs, vor allem der Gläser,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitze
Das Hotel bietet für jeden was . Personal ist sehr feundlich .Die Zimmer sind groß und sehr sauber . Das Essen läßt keine Wünsche offen . Wir werden wieder kommen .
Super gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhäl
Sehr ruhige Ausstrahlung. Alle sehr nett, freundlich, hilfsbereit.
Essen abwechslungsreich.
Manchmal recht langsam in der Roof-Bar ... aber das ist Kritik auf höchstem Niveau, man ist ja im Urlaub, da spielen die Minuten keine Rolle
Qualität alles in Allem mega gut